请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 謸氣灬九天

GM又给玩家回档了,真厉害

高级军官

酱油一枚 发表于 2019-8-13 18:33
欢迎各区喜欢玩69的来情义 星战选号 大面积出售卡69极品号 连原则都没有的游戏 私服都比他有原则 ...

那你去玩私服去,别在这里发牢骚!!!还有就是做好你的垃圾站工作^V^

士兵

哈哈哈哈 GM干的好的叫盗号**白忙活一场白高兴一场 电脑IP还被封了 这种**东西就不配玩游戏

士兵

潇潇落雨 你激动个毛线啊 我你个废物号起的不行 就只能搞搞别日的号

星际元帅

氵伍六七

星际元帅荣耀纪念锋芒初现中国行五星军团长老司机诺米

屠狗乄大师 发表于 2019-8-13 19:58
潇潇落雨 你激动个毛线啊 我你个废物号起的不行 就只能搞搞别日的号

这是哪条**  比尼玛看到电转还激动
[color=DarkOrange][b]走过红尘岁月,不过是淡然最美;
看尽人世繁华,不过是平淡最真。[/b][/color]

初级将领

gm解释解释,这次是因为什么给玩家归档,上次是因为口袋版这次呢,你别给玩家说这次是恶意什么的,那以前有没有过发号被玩家点升级的以前你们给归档了嘛,现在怎么又能归档了呢同一个事两个解决方法,你们的脸呢,一点脸都不要了

士兵

听说论坛很热闹,有几条叫的很欢,我到是来看看,咋一股酸葡萄的味道!g m 做了一件公平的好事,惹得这群卖号威信,笑死老子,有用?69能占这个游戏收入的几层?对了,开篇说老子开了变速器的还没查出来吗?查了这么久,看来你们充钱不够啊

士兵

决战酱油 发表于 2019-8-13 20:29
gm解释解释,这次是因为什么给玩家归档,上次是因为口袋版这次呢,你别给玩家说这次是恶意什么的,那以前有 ...

为一个人改变游戏规则,相信这样的事以后还会有。兄弟,看淡点,诺亚现在穷途末路了,没有原则的事算什么,叫他们脱裤子卖,都不在话下

士兵

卖号威胁,真把自己当个人物,哎,可悲。真以为你消费点钱就是上帝

高级军官

花开的这些也就叫叫而已,别把他们的话当回事

超级版主

亲爱的玩家,您好:
首先需要说明的是,对于游戏数据,我们无法进行降级跟回档。而关于您指出的情况,就目前诺亚而言,卡69级已经逐渐发展成一个特定的玩家群体,一旦升级,那么即刻就会失去游戏体验。针对此情况,我们希望能有办法去帮助这部分玩家解决问题,所以针对玩家账号被盗然后被恶意升级的情况,讨论研究后进行了特殊操作。但由于特殊操作风险大、操作难度高,目前我们无法做成通用服务功能,因此,目前此操作只针对尊贵玩家群体,并且确认核实69级别出现被盗而意外升级的情况才有可能执行的,每半年只能操作一次。(如受理,需要3个工作日处理,处理期间帐号封停)
目前,出现同样情况且符合条件的玩家可前来申请,由技术人员进行审核,审核通过后可执行操作。后续我们也会在完善所有细则后公布到官网-尊贵会员页面。感谢您对诺亚的支持!