请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 謸氣灬九天

69跨服异度改不改?

星际元帅

氵伍六七

星际元帅荣耀纪念锋芒初现中国行五星军团长老司机诺米

决战酱油 发表于 2019-9-19 10:50
你们更新公告说是把头领领主的产出平移至现在的秘宝身上,敢问现在是平移还是把爆率调低了,转生号我不知道 ...

异度卡要钱大药要钱还要花时间精力,最后的结果就是几张蓝图谁还有动力打异度,不说自己人不愿意刷敌对的大联盟团战都懒得来打了

初级军官

说得对啊,我三个号躺刷,一晚上的蓝图和蓝装连包包都刷不满,卡钱都刷不回来,金装看不到了,以前打个领主,头领还有惊喜,现在?早点洗洗睡吧

超级版主

决战酱油 发表于 2019-9-19 10:50
你们更新公告说是把头领领主的产出平移至现在的秘宝身上,敢问现在是平移还是把爆率调低了,转生号我不知道 ...

您好,产出情况都是有核实数据的,整体收益确实没有降低,每天的掉落情况也都是有查看的(每天都有正常掉落),目前未发现异常。我们会持续关注掉落数据并通过分析一段时间的大数据来讨论是否需要进行优化的。之前也有玩家提了相关的建议,也都有记录,会结合数据讨论的

初级将领

诺亚迦若 发表于 2019-9-19 14:35
您好,产出情况都是有核实数据的,整体收益确实没有降低,每天的掉落情况也都是有查看的(每天都有正常掉 ...

好吧既然你说掉率正常,我也怼不过你,先把秘宝箱子放在一边,现在我给你来论论蓝装问题,你更新公告说的平移之前头领领主的产出,既然是平移为什么蓝装不平移呢,现在精英和以前的精英是一样掉落两件蓝装,那之前头领,领主产出的蓝装你给平移到那里去了呢,你现在说说这个

超级版主

决战酱油 发表于 2019-9-19 15:25
好吧既然你说掉率正常,我也怼不过你,先把秘宝箱子放在一边,现在我给你来论论蓝装问题,你更新公告说的 ...

您好,“平移”并不是指所有物品数量和种类都不变,而是指的整体价值收益

高级将领

诺亚迦若 发表于 2019-9-19 15:38
您好,“平移”并不是指所有物品数量和种类都不变,而是指的整体价值收益 ...

那我算是明白了,以前挂领主头领还会有传说,按照你的意思,传说的价值体现就是现在的高图呗?这样说的话,麻烦您给改回去吧,我还是比较喜欢传说板子用来合装备,一年一张高图我随便商会秒个几百张我还开不出了一张?传说板子可不是说有就有的!!!!!!!~!!!!!

初级将领

gm一直说掉落概率现在是正常的,玩家的感受是很敏感的,要是正常晚上挂机刷精英的怎么寥寥无几,卡点也没人刷了,为啥刷一晚上不出个箱子,下跨服现在卡钱,药钱都回不了本,刷半天也就几个图纸蓝装,不够浪费时间的

初级将领

gm你自己下跨服去刷刷看,尤其晚上十点后,你自己去刷个箱子我看看