诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 别禁我ID

跨服宣战雇佣军能不能只限本服才可以申请加入?

中级将领

七殺 发表于 2019-9-18 10:23
你这是在胡说八道了,怎么清空战力?要清空你也可以清空,理论上加了雇佣兵不是两边战斗力一样高的? ...

假如两边都是1千万战斗力,敌对有20个50万的暗金神魂号,这边有100个10万战斗力的号,号都顶起来的话,你说那边赢。

初级军官

你是上班族 龙腾四海的哪位管理 牛P轰轰的 啥事都管 外服招不到雇佣军吗 傲世本服也有敌对吧 就是不多 号小了?你们龙腾四海看不上? 还是跟传说归来打急眼了 宁静之湖也不来了 海阔天空不愿意去你们雇佣军还是你们不收啊 跨服战力除了上赛季排名最后的有战力补偿 那也只是2个号左右 打不过还是不愿意打 唉 自身问题不找找 有事全摊别人头上 海阔打不过锋芒跟创世的时候 怪天怪地怪他人 就是自己没问题 你们在一个联盟不会错的 一丘之貉 龙腾四海这么孬 只能怪你们自己

中级将领

皇冠丶 发表于 2019-10-31 14:30
你是上班族 龙腾四海的哪位管理 牛P轰轰的 啥事都管 外服招不到雇佣军吗 傲世本服也有敌对吧 就是不多 号 ...

这不是我皇冠儿吗?怎么?一朝得意天天飘啊?一个落魄法师被海阔打的整天见不到人,怎么?姚星小兒一盗团分家,你就立马跑过**啊,我就想笑笑。

初级军官

诺亚蜜蜂 发表于 2019-9-16 19:59
亲爱的玩家您好:
  非常抱歉给您带来了不好的游戏体验,原本的设定是为了没有获得资格的军团也一起来参加 ...

你们要整跨服宣战就应该按一个区所有人来算的不能按军团来算不然怎么全民参加???说到低你们还是为出来钱的大老板服务一些中低玩家永远体验不到你们出的所有活动

超级版主

烟雨乄紫 发表于 2019-11-1 12:43
你们要整跨服宣战就应该按一个区所有人来算的不能按军团来算不然怎么全民参加???说到低你们还是为出来 ...

跨服宣战是2个服务器之间的战争,匹配的两个服务器,本服异度、夺宝奇兵(1-3层)、边境玩法将会共同开启,这些玩法不是城主军团也是可以参加的哦。而跨服宣战由太阳城主(太阳城主代表服务器内最高荣誉)选择同匹配等级阶段的其他服务器城主军团进行宣战后,没有参与资格的玩家可以通过报名雇佣兵参与跨服攻城战和跨服城主BOSS争夺的。对于跨服攻城战和跨服城主BOSS玩法,除了对参与资格做限定,我们还通过阵营战力上限对双方的实力做了平衡控制,这也是为了保证一定程度上的双方应战实力和团结性,还请您了解哈!

初级将领

诺亚迦若 发表于 2019-11-2 01:20
跨服宣战是2个服务器之间的战争,匹配的两个服务器,本服异度、夺宝奇兵(1-3层)、边境玩法将会共同开启 ...

哪来的平衡?一个2300w的战力的团有占战力30个输出不占战力10个体格和一个2300w占战力30个输出和30个体格能达到平衡?已经限制军团战力了,为什么还有雇佣军,现在更弄个跨服联盟,不作死不会死,迟早完蛋。