诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 力破千军

好**的**,广大玩家该何....

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

单纯  人家的人 你想打的死、???

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

黄昏。 发表于 2016-10-20 07:27
5年前,烈日幻屿在89的时候有个14枪一枪秒杀一个14剑舞,当时等级为89,后面也没见封号,这个东西谁说都没g ...

怎么可能封   单纯   都是自己人玩的

士兵

8套小法师秒16套格斗,哈哈

士兵

GM这都查不出来吗?还是人家16套不愿意查啊,坐等GM解释啊

高级军官

习惯就好

高级军官

你放心,人家只是娱乐一下,高兴了就来一下,等到快呀查了就不用了,就是刺激你多花钱

星际元帅

燹王

中国行五星军团长

士兵

都是老玩家了,这点还看不开吗?诺亚这个游戏PK就是这样,运气好出几个爆,低3-4W战都能输。异度天天都能遇到了,难道所有下异度的都开挂了?攻击减少我到觉得是对面药水过期了,不过楼主不贴0:44的平攻图,不然倒能给你算算攻击对不对

超级版主

亲爱的楼主您好:
人工服务时间为9:30-次日1:00,所以很抱歉未能及时答复您。
首先需要郑重的向大家表明:诺亚传说是禁止任何游戏辅助软件的,更不会知法犯法,内部员工也是正常体验游戏的。从诺亚开测以来,我们对于使用第三方软件的行为一直是有严厉打击的,对于任何疑似使用第三方软件的行为都是非常重视的,都会有专人进行认真的核实处理。并且到目前为止,没有出现过可以作用pk的外挂,而对于多次大家反馈的疑似有问题的pk情况,经查询测试都是属于正常的。
关于楼主您的问题,小版暂时未能查询到相关记录,还请您提供下您之前反馈的途径(通过短消息发给小版),因为对于任何玩家举报的信息,我们都是有详细的记录和跟进的,小版需要查询下您之前反馈时的跟进记录
而关于您在此帖中反馈的问题,通过您提供的截图能看出的信息:您今天凌晨跟对方PK中,对方出现了连续暴击的情况,而暴击伤害比您提供的另外的截图中的伤害要高1000+,而另外张截图中并没有出现连续暴击的情况。
截图中反应的信息是无法直接得出准确结论的,因为需要对比2张图PK时,该玩家当时的实际攻击力等数值,以及他的BUFF状态(比如幸运轮盘BUFF)。您提供的两张截图的PK时间都非常短,根据这2张截图并不能准确得出“每次都是连着出暴击”和“基本不出暴”这两个结论,因为暴击几率的高低问题是需要通过更多次PK操作才能表现出来的。操作的次数越多,“几率”就更接近它的实际数值。
PK问题,是需要详细分析双方玩家当时各方面的具体数值的,不能只单从某1、2次PK得出结论。所以为了更好的解答您的疑惑,还请您提供您之前的反馈方式(在线、论坛、电话),通过短消息发送您的联系方式,以便小版进行查询。并且如果您希望大家帮您进行分析的话,您可以提供更详细的双方的信息,以及更多的PK截图

士兵

外挂肯定有,不是说他打我全暴击,我打他全miss啊,我是格斗,打有一个剑舞,每次混爆爆四五个,六七个的时候,别人都掉相同的血,两万,三万多的,就他一个剑舞,每次都是14580,虽然有段时间了,但我记得很清楚,忘了截图也没证据了,旁边儿不止他一个剑舞,40万的剑舞都有好几个,他们一起,40万的剑舞都被炸死两个,他个36万剑舞还是炸了14580,没死,那一次异度我炸了七八波,好几次都有他,不管我炸多少,超过14580的,他就掉那么多血,没超过的一次炸了6000多,这我也不知道怎么回事