请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 力破千军

好**的**,广大玩家该何....

初级军官

诺亚夜风 发表于 2016-10-20 10:25
亲爱的楼主您好:
人工服务时间为9:30-次日1:00,所以很抱歉未能及时答复您。
首先需要郑重的向大家表明: ...

很高兴得到你的回复,不过你的解释实在过于苍白,未免有耍赖之嫌,
先来回答你转盘的问题,我想请问你,诺亚那个玩家可以每天都转到利刃和爆值的?就算你运气好,每天转到,那么难道你死亡了这个状态也不会消失?你下个异度转个转盘?谁不是去夺宝或者时空了才去转转盘,因为人物一死亡状态就消失的啊,GM**兄!难道你还能保证下个异度也不死亡?敢问整个诺亚谁可以在异度一对三中整整一个小时不死亡?还是请你回答我:"臣妾做不到"吧!
接下来,你说我那截图提供数据太少,导致你无**常的作出判断分析,那么我只想请你做一件事,让那号打我1小时,只要出了那么高的攻击属性的就算我无理取闹,这样可敢? 很想当面的呵斥你,一个号在一个小时内会出现这样截然不同的攻击属性?他是真的神附身了吗?

初级军官

初级军官

为什么要把我的帖子移除?心虚?还是你也无法解释?那么请你发个声明,不要让这么多诺亚的忠实玩家心伤,最起码有个说法吧?

超级版主

力破千军 发表于 2016-10-20 19:22
很高兴得到你的回复,不过你的解释实在过于苍白,未免有耍赖之嫌,
先来回答你转盘的问题,我想请问你, ...

楼主晚上好,
夜风版版给您打了那么大篇幅的回复,并不是让您有“官方耍赖”的认知的。╮(╯_╰)╭
我们非常重视每个玩家提出的问题,就像您反馈的这次pk情况,版版的幸运轮盘举例是为了把各种可能性都说明的,这并非是不存在的嘛。
其次,关于pk的举报问题,我们一向都是需要多项信息综合判断的,毕竟我们尚游并不是诺亚的代理商,诺亚是我们一点一点做出来的,最底层的服务器引擎都是我们自己编写的,如果说有pk**,那么务必是修改了服务器引擎数据,服务器也会有警报的,**也可以很笃定的说,这是我们诺亚运行那么多年的根本,当然了,如果玩家发现了异常,我们会去核实查看,需要更多的信息或者现场(GM在线查看等)也是秉着负责的态度表明的,这点还请您理解。

初级军官

诺亚** 发表于 2016-10-20 21:31
楼主晚上好,
夜风版版给您打了那么大篇幅的回复,并不是让您有“官方耍赖”的认知的。╮(╯_╰)╭
我们 ...

呵呵  难道我又截图又打字的反应你们游戏内的问题,还不值得你们把回复的文章打的多点了?你现在又把我的帖子移除到最后是为什么呢?能解释下吗?

初级军官

这个是为什么呢?请问** 你移除这个贴是源自于什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

超级版主

力破千军 发表于 2016-10-20 21:39
这个是为什么呢?请问** 你移除这个贴是源自于什么原因?

嗯,您可以看一下玩家交流区,还有我们的版规哈,经过版版们回复的帖子,需要统一整理移动到问题反馈区,也是便于我们进行跟进的,您可以继续在下方回复,咱们会跟进的哟。

超级版主

力破千军 发表于 2016-10-20 21:34
呵呵  难道我又截图又打字的反应你们游戏内的问题,还不值得你们把回复的文章打的多点了?你现在又把我的 ...

这点需要跟您说明啦,只是希望您能够认可版版的工作,咱们打字的回复不论快慢长短,是针对您的问题,希望能够为您解决问题的呢。

初级军官

哦,现在是明白啦,不过游戏里面的问题怎么办呢?我后面回复你的证明方法你不觉得很可行吗?

超级版主

力破千军 发表于 2016-10-20 21:55
哦,现在是明白啦,不过游戏里面的问题怎么办呢?我后面回复你的证明方法你不觉得很可行吗? ...

可是。。我们没有办法让那个号打您一个小时啊。夜风版版之前有跟您说明哈,为了更好的解答您的疑惑,还请您提供您之前的反馈方式(在线、论坛、电话),通过短消息发送您的联系方式,以便版版进行查询。并且如果您希望大家帮您进行分析的话,您可以提供更详细的双方的信息,以及更多的PK截图,**个人建议下次可以在PK时拨打客服电话:400-166-8666,咱们GM直接在线查看~