诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 星战大司马

应该调查一下

超级版主

叶落丶似流年 发表于 2020-4-29 16:02
GM调的几率啊,看来大家的眼镜是雪亮的~

亲,概率性玩法对所有玩家都是一样的,我们也没有调整装备合成的概率哦。
《装备防具合成概率(点击跳转)》
《装备攻件合成概率(点击跳转)》

星际元帅

无敌是多么的寂寞

诺亚抹茶 发表于 2020-4-29 18:45
亲,概率性玩法对所有玩家都是一样的,我们也没有调整装备合成的概率哦。 ...

抹茶,现在同等级服务器是跨服联合的,这多少解了一个区活跃度不高的问题,可是有些事不能靠跨服来解决的,比如说楼上说的成品装备不足问题。世界没人卖,商会找不到,摆摊的一个也没有,合又合有出来。

超级版主

星战大司马 发表于 2020-4-29 18:51
抹茶,现在同等级服务器是跨服联合的,这多少解了一个区活跃度不高的问题,可是有些事不能靠跨服来解决的 ...

楼楼好:

关于这一点,之前也有一些玩家提出了相同反馈与优化建议,对此,版版确认到:游戏内随着服务器开放时间的推移,追求装备的人群会逐渐减少,因此后期主流的产出仍然是模块,且从市场来看,仍是存在一定数量的装备材料的。同时,由于极品装备的产出本身是一个极小概率的事件,这一块暂时不会调整的哦。
不过,针对有装备需求的玩家,后续会考虑会增加定向产出的维度(如海洋探测器兑换功能)的哈。

初级将领

佬'"司机 发表于 2020-4-29 18:19
事实证明,诺亚就是在卖装备,什么时候开始卖属性

早就开始卖属性了啊!新军团技能不就是卖属性吗?只要钱到位,属性瞬间加上去!在金币区买灵能石就可以直接把四个技能点满30级突破然后点满3阶啊!土豪们都是开放一阶马上就点满一阶的,他们还在抱怨4阶为什么推迟到8月份开呢?

初级将领

再补充一点,新军团技能用激活石的延期其实也是在卖属性,因为游戏里激活石的产出微乎其微,只有花钱买灵能石才能兑换金色激活石,而激活与不激活属性差距巨大,现在的诺亚真的是什么都卖了!这个游戏能坚持十年,以前确实是少量花费加一定的时间就能跟上主流,玩家之间差距不大,到慢慢的变了,目前中小***玩家和土豪玩家的距离正在不断扩大中,等这个差距足够大时,量变就就成了质变,诺亚就成了逆战!

初级将领

目前中小***玩家和土豪玩家的距离正在不断扩大中,等这个差距足够大时,量变就就成了质变,诺亚就成了恋战!

初级将领

恋战是尚游开发的另外一款游戏,已失败。希望诺亚不要重蹈覆辙!

会员

**舟 发表于 2020-4-29 18:15
你看你那一身金装 分离器和你这**有关系?

你们牛P啊

会员

诺亚抹茶 发表于 2020-4-29 18:45
亲,概率性玩法对所有玩家都是一样的,我们也没有调整装备合成的概率哦。
《装备防具合成概率( ...

我知道你会否认,但是大家不是**~谢谢,游戏中能够体会出来的!