请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

快捷导航
搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

呼出包裹里的十面卡会消失

高级将领

星际元帅荣耀纪念

如题,有时候从包里提出来后,就消失了。坑货!还没来得及点呢!

图片不会弄,打几个字得了!

超级版主

楼主好,十面埋伏获得的封印卡有效期为2小时,如果不使用到期后会自动删除的,如果十面封印卡被放在结义箱中已经超过2小时的,在3天之内领出来后,这个物品可能在刚领出后,1秒钟就没了。但也有可能它会等到3分钟后才会消失。原因:系统的检测是每隔3分钟,在当前整条线路会自动检查一次所有玩家的所有物品,如果过期了,就会自动删除。

高级将领

星际元帅荣耀纪念

诺亚迦若 发表于 2020-5-14 19:31
楼主好,十面埋伏获得的封印卡有效期为2小时,如果不使用到期后会自动删除的,如果十面封印卡被放在结义箱 ...

怎么我碰到好几次到包里就没了。根本来不及点,能不能优化下,给个10秒我也能点完啊。每次上线一提包裹卡就没了。太坑了吧
图片不会弄,打几个字得了!

超级版主

一问三不知 发表于 2020-5-19 20:49
怎么我碰到好几次到包里就没了。根本来不及点,能不能优化下,给个10秒我也能点完啊。每次上线一提包裹卡 ...

楼主,您好:

系统是每隔3分钟检测一次,过期的封印卡,可能在1秒钟~3分钟内被检测后删除的,所以是有可能存在封印卡领出来后马上就没了的情况。关于这一点,之前已经有玩家反馈了相同建议,目前工作人员已在讨论优化的可行性,后续可以关注下官网消息,如果有优化,会有说明哦!