请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

严打工作室辅助号,请求官方重拳出击,无需手软!

超级版主

爱挖宝的柱子 发表于 2021-5-28 14:00
对!我建议就是多条件 多因素共同制裁!将奖励的等级缩小一下!新手也不会怪!毕竟新手是来体验游戏的!不 ...

亲,小蜜蜂版版此前已经将您的建议详细反馈了哈,不过涉及到规则方面的调整,一旦采纳并同步到游戏内的话,都会在官网公告进行说明的,您后续也可以留意看看~

初级军官

麻烦先把游戏玩明白了再来提意见吧,我猜这楼主一定不知道现在和开拓者等级差7级以上就做任务就已经是〇银币产出了!跑赏金也减少了一半左右的银币!没记错的话,之前说怀旧服组个50级以下的小号做组队联邦就不用交药水的是你吧?我估计你玩这游戏顶多也就半年吧?这游戏这么多年一直在做减负,你这倒好,每天在线两小时做任务才能给银币?变相的增加负担,之前一直在做的减负有何意义了?整天说打击工作室,就以现在这游戏的生态环境,一个区还有几个工作室的号?这几个月,官方一直以打击工作室的名义减少各种任务的银币产出,特别是前期最起码少了一半左右,其实真正影响最大的还不是正常的玩家?!我觉得现在官方应该多想想怎么去增加消耗,而不是一味的借打击工作室的名义控制、减少产出!我想尚游一定是忘了当初的《恋战》是怎么凉的了!

初级军官

最主要的是 ,没有老板 玩家 充值了 ,需要银币直接 金币换银币就可以了,只要充值,其它都是小问题

士兵

把所有东西设置为绑定物品不是更好,这样更适合当时诺亚的微消费的口号

初级军官

取消 联邦探测 挖宝玩法 改成别的,或者 挖出来的东西都是绑定的 ,工作室肯定都没人了

士兵

就是那****,减负减负直接减了工作室的起号成本,封号么,封了再起就是了,50级也就两天而已

初级军官

12楼,您一定是工作室无疑了!现在无论哪个区,工作室泛滥成灾,什么东西你敢收都可以给你无限填满,银币你要多少 都可以给你变出来!减负和在线时间长是两回事!如果你一个正常的玩家的你一天连2小时都挤不出!那你就别说你玩游戏了!基本**把每天的任务清理完毕也差不多2小时吧!设置在线时间的目的就是为了打击工作室轮番换号跑赏金!不然每天工作室上来就是无限跑赏金!跑联邦!然后下线继续!轮番操作!只为产出!其他的相关任务都不做!所以建议等级  时长 行为检测!等多项监控!这样才能有效控制工作室!何况还有互通版!就是手机挂2小时时间也不影响啊!不要一味的说任务负担重!互通版加电脑板多个版本结合!我不信你一天的任务都不够清理的?我觉得官方就应该对症下药!彻底根除工作室毒瘤!这个又不针对搬砖的和多开玩家以及玩家!我不知道为什么13楼的那个兄弟为什么如此紧张!翻我各种老底批我!留言只留与本贴有关的话题!谢谢!

初级军官

我赞成蚊香的说法 游戏不能再减负了  过度的减负  只会给工作室更多起号的机会!所以缩小开拓等级!限制等级差距 超出等级任何奖励减半!这样就算是重新起号 也要付出巨大的代价!所以很多人就会彻底放弃起号!现在的工作室不仅仅在新区!他们是所有区同时开辅助赚钱!所以说不仅要杜绝工作室 还要杜绝工作室多个区同时操作!

初级军官

游戏没人玩了,就都消停了,看看现在游戏,每个区还有多少人玩,还工作室呢?都不吵吵合区了?有工作室的区 应该 得有 上万人在玩吧

士兵

龙0之0梦 发表于 2021-5-28 16:48
麻烦先把游戏玩明白了再来提意见吧,我猜这楼主一定不知道现在和开拓者等级差7级以上就做任务就已经是〇银 ...

怎么凉的你说说