请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

严打工作室辅助号,请求官方重拳出击,无需手软!

初级军官

老区真正新手没几个!新手开一个到3个号都没事!~!超过几十个绝对工作室 辅助号无疑!就算是手动 也不行!反正以大量产出的!都应该封号!有的人一天到晚没事就是上来跑赏金!从早跑到晚!然后每次就新区什么时候开!什么时候新区!恨不得昨天开的新区 明天继续新区!完全是以赚钱为目的!你赚点没人管你!你他**所有区同时用挂做任务!谁吃得消!已经很多人吧诺亚当成了一种职业了!买一个月的挂!然后所有区都收号!做资源!跑银币!游戏就是让这样的人玩死的!钱全都去他们那了!游戏凉不凉!看玩的人多不多!看商人多不多!和脚本号辅助号半毛关系没有!只会无限的产出!只会让商人死绝!游戏混乱!商人压货!玩家抢不到头领!各种影响!人家冲了几千的人 连一个头领都抢不过一堆小号!杀了这样的小号 人家连气都不坑一下!这样的号和僵**有什么分别?基本上现在的脚本号从周一到周日每天做什么的计划 都定好了!不信你可以观察观察!头领什么时候让玩家打到过?还有那个诋毁我的 !你别在这发和本贴无关的话!我就喜欢提意见!我之前的贴别和这个贴搅和一起!你是对人还是对事?

初级军官

我借用一句你说的话,我不知道这个楼主为啥这么紧张!心里有鬼?这么怕别人揭你老底?说我诋毁你?我说的不是实话?要说诋毁,你说我一定是工作室算不算诋毁?还是那句话,你玩这游戏能超过半年?我不反对打击工作室,但是我反对以这种会更多影响正常玩家的方式去打击!更反对你这种游戏都不会玩呢,就到处瞎提意见的人!

初级军官

应该是说你紧张什么?是不是马上封了你的号 你就没赚头了?你管我是半年还是一年!你无非就是想说不管多少年!诺亚就是封不尽工作室和辅助号呗!我何必多此一举对吧!但是提意见是每个玩家都可以提的!你管我新手!老手!我把看到的!以及好的解决办法提出来!官方采纳了!说明我说的对!官方不采纳那也有一定的不足观点!工作室看来是必须严打!现在无论老区新区都是工作室!而且都是同一个工作室多个区操作!建议一锅端!彻底肃清全区工作室!辅助号!游戏是靠大家的口碑撑起来的!而不是你们这些工作室!脚本号!僵**!或者说单机号在这撑场面的!新手看这么多人忙忙碌碌的刷材料!私密你们,杀你们连点反应都没有!这会造成大家对这个游戏的误导!

初级军官

对对对!我慌得一批!  一个连游戏都没玩明白的人,整天就知道胡说八道!在你看来跟你想法不一样的都是工作室对吧?你不是想让客服打击工作室吗?我说了,打击工作室最好的方式就是堵住漏洞,阻止外G、脚本运行!可是某些个人,对此避而不提,反而又把矛头转向手动多开的!呵呵!那我是不是可以猜测一下,你一口一个脚本号外G号,你是见过还是根本你自己就是外G脚本号?看你这名字就知道,之前是挖宝的,挖宝没赚到钱,就吐槽古董便宜消耗的太少,古董消耗的多了探测不会跟着涨价?脑子呢?现在搬砖赚不到钱,又开始怪所谓的工作室多开的了?想让官方把比例压下去你好牟利是吗?玩这游戏这么多年,最恶心的就是你这种,玩游戏想赚点钱,赚不到就开始怪这个怪那个!从来不想着从自己身上找原因!游戏还没玩明白,就开始到处瞎BB!你有权提意见,但是我也有权利**这种人!脑子是个好东西,可惜你没有!

士兵

爱挖宝的柱子 发表于 2021-5-31 18:26
老区真正新手没几个!新手开一个到3个号都没事!~!超过几十个绝对工作室 辅助号无疑!就算是手动 也不行! ...

我说我三开找头领,那天找了一天没找到一个。原来是**工作室在刷。**

初级军官

请提出与本帖有关的答复!不要总是对人不对事情!行吗?龙之梦?我说的就是事实啊~!三开 五开 人家官方好像都挺宽容的!我也没说封三开五开的啊!但是那种练几千个号的无论他是手动 还是 脚本!从早弄到晚都是为了产出的!难道不该管理一下吗?有几个真正的玩家打到过头领的!全是他们打了!天天叫新区的也是他们!平时不吭一句!感觉这个区掏空了 就开始带节奏!开新区!不全是为官方考虑吧!全都是为了新区刷金而造谣吧!你对我有意见!你来现实找我!别在我的帖子区乱攻击我的人身!

初级军官

鉴定 楼主 傻不拉几的,你这叫 羡慕嫉妒恨,你没能耐,只能生气,要死了吧,先把游戏玩明白再说吧,玩个游戏都开始走火入魔了,这个上心啊!游戏,一个虚拟游戏,当过日子 上班工作呢,那么上心投入,不知道是真傻还是假傻,诺亚还能玩20年,好好努力提你的建议,玩一天少一天啊

初级将领

要是我那一段时间闲的蛋疼了,开上3个卡70的号,来来**反反复复从叹息到拉普达的头领不停的蹂躏,顺便把叹息以上的远古都去抢一波,会不会封我号啊。
风云再起卡70小法师。啥时候才能顶到圣域啊啊!!

会员

小媄龙 发表于 2021-6-1 14:51
要是我那一段时间闲的蛋疼了,开上3个卡70的号,来来**反反复复从叹息到拉普达的头领不停的蹂躏,顺便把叹 ...

绝对被楼主举报封号!因为你让楼主赚不到钱了!

初级军官

楼主啊!又变成我人身攻击你了?我回的第一个帖子是不是稍微给你分析一下你的建议,说了一下我的看法?结果你呢,直接就说我是工作室,还“一定是工作室无疑了”!后面又说我诋毁你,攻击你!到底是谁先诋毁谁?谁先攻击谁啊?双标?说到头领,有工作室会去打头领?是有多想不开?他们会像正常玩家那样强化装备吗?是打头领还是给头领刮痧啊?你单开**被三开五开的人抢了头领你就觉得别人是工作室,等哪一天你自己三开五开抢了别人打的头领,你是不是就变成了你自己口中所说的工作室了?这游戏虽然玩的人不多了,但是少说几百上千个人还是有的,专门打头领的人也不在少数!头领是公共资源,你能打别人也可以打!我猜你肯定也不知道这游戏除了异度、世界boss团、娱乐酱油团,还有头领团,远古团、旋涡团吧?还有开不开新区,官方有自己的规划,是因为有人在游戏喊几句话就官方就会开的吗?先不说这游戏现在还有没有工作室,你一边说工作室是为了赚钱,一边又说工作室在游戏造谣开新区,扰乱市场,那么问题来了,游戏金银比例一直涨对他们有好处?矛不矛盾?