诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

严打工作室辅助号,请求官方重拳出击,无需手软!

初级军官

工作室并非全小号!有些罚罪!仲裁都是他们的号,他们可以代上,可以收购!可以购买各种号!金银,物价比例,他们一点都不会在乎!他们是今天赚一点今天卖一点!明天赚一点明天卖一点!他们担心的是突然的封号!他们全是辅助软件 或者脚本!金价也不是他们能控制的!反正他们不涨 别人也要涨!所以他们已经成了习惯!因为都是**湖了!做事很果断!只有钱到自己卡里 他们才是最安全的!一个月下来刷的东西多!卖掉了才是赚!他们从来不压任何东西!所以麻烦请你好好的了解一下工作室!各种群里面辅助脚本乱飞!你可能是没看到!

初级军官

阳炎模块,算了不说你是不是工作室了,我是嫉妒羡慕恨啊!我们玩手动的肯定和你们辅助号没法比啊!坐着睡觉可能就吧钱赚了!从另一种角度来说!确实我们羡慕你们!因为你们来钱很容易!技术活!风险活!但是从游戏的角度来说!你们这就是卖**!违反的!早晚被制裁的!放心!早晚会被收拾的!我会不定期的来提一下意见!我就不信这个游戏最后会变成三不管游戏!如果是这样!久来久之!人人效仿!最终损害的又不是我的利益!是官方的利益!你们都在赚官方的钱~!!!!!

初级军官

我只是单纯的提意见!至于官方采纳谁的意见!那是官方的权利!无论你们反对的再多!还是我提的再多都无法决定官方的选择!我现在很好奇那种一天跑赏金跑2个亿的人是怎么做到的!那些一天卖2000个探测的人是不是真的有2000个号!而且现在的药剂那么贵!还30000就卖探测的是人是自己扔的还是辅助软件帮扔的!反正各种奇葩的事情让我无法解释!那么多条线!那么多头领!每天线的头领按等级算!就知道有多少!还有头领!而且在70的时候有的人甚至可以把(71 72 73 74 75  76 77 78 79  81 82 83 84 85 86 87 88 89 91 92 93 94 95 96 97 98 99)乘以10条线!自己算算!是什么力量可以吧这些头领全清光!而且很多玩家卡着点都没找到头领!这些全都是辅助号  工作室干的事情!**说他一天没事就去请头领 我算你从早上清理到晚上   你打10个头领 你就烦恼了!而且你打一天 你都不一定能吧头领全打完!

初级军官

我该说是你可悲呢,还是你觉得这游戏可悲呢?在你的世界观里这游戏除了你之外都是非正常玩家!在你看来,一个游戏针对工作室的改动就只会影响到工作室对吧?正常玩家和工作室玩的不是一个游戏?还是这个改动能识别谁是工作室的号,然后只对这些号有效?我前面说这游戏官方无法彻底解决外G脚本问题,你就真当客服是吃干饭的?外G人人都可以用是吧?举个最简单易懂的例子,一个外G,你可以买,那么客服也可以买,客服买过去稍微分析一下就可以堵住这个漏洞,同样也可以检测出谁在用,不要觉得一个游戏技术人员没有这能力!那么这个做外G的自己玩的号是不是也会跟着倒霉?我敢说,你说的那种群里,不是骗钱的就是智商税!如果你真觉得这种东西可以稳定使用,那我只能说智商感人!说到头领,自己也会说“那么多玩家”,你也知道打头领的人多?然后又说,头领都被工作室打了,那么你说的“那么多玩家”都是假的吧?你自己打过头领吗?现在打头领的都是多开的,然后把号分在几个头领点上一直切线找,战力稍微高的点号一个地图上某个等级的头领几分钟就可以清完!一个等级的头领打死之后几个小时才刷一次,也就是一天才几个,有些人自己找了一会找不到就不找了,就说头领都被工作室打了,也真是搞笑!那些专业打头领打远古的一找都是好几个小时!之前有个区,我一个游戏里的朋友,天天晚上五开打一晚上的头领,一晚上能打好几十只,而且还是在没开新区的时候,可能他打的都是假的,或者在你看来他也是工作室!自己不想着付出,就光想着赚钱,会有这么好的事?

初级军官

我该说是你可悲呢,还是你觉得这游戏可悲呢?在你的世界观里这游戏除了你之外都是非正常玩家!在你看来,一个游戏针对工作室的改动就只会影响到工作室对吧?正常玩家和工作室玩的不是一个游戏?还是这个改动能识别谁是工作室的号,然后只对这些号有效?我前面说这游戏官方无法彻底解决外G脚本问题,你就真当客服是吃干饭的?外G人人都可以用是吧?举个最简单易懂的例子,一个外G,你可以买,那么客服也可以买,客服买过去稍微分析一下就可以堵住这个漏洞,同样也可以检测出谁在用,不要觉得一个游戏技术人员没有这能力!那么这个做外G的自己玩的号是不是也会跟着倒霉?
你这段话里有话!我懒得搭理你!

初级军官

不管游戏还是现实,不付出都不可能有回报!整天想着不劳而获的人是不会长久的!

高级军官

看帖,楼主商人无疑

初级军官

诺亚 现在 各区 卡70的搬砖号,工作室号,商人太多 ,赶紧降低产出,严查封号

初级将领

关键是抱团取暖没有动力搞号了,

士兵

其实产出多不是游戏衰落的主要原因,主要原因是这游戏无架可打,大团控区这是主要原因,没有打架的就是工作室全消失,你也会感觉产出多,主要原因没找到,说工作室怎么怎么滴,其实和他们关系不大,你看看越是有打架的区工作室号越多,像死区有几个工作室号在