诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

严打工作室辅助号,请求官方重拳出击,无需手软!

会员

打时空的基本都是,卡70商人搬砖号,毋庸置疑

禁止发言

初级军官

对,我觉得G M 改的很好!可能很多人说我搬砖的!对!任你们怎么说!我一个搬砖的都说官方改的好!你们还有什么资格说不好?现在改动的一切都触动了搬砖的利益!所以怨声四起!时空也是!真正大号不在意少一次多一次的!就好比轮回一样!大号宁愿去买一个图纸 也不去打轮回!打轮回 时空的现在全是搬砖号!高点的就是几百买的仲裁 罚罪号!这些都不算大号!低点的就是战神号!全是混东西 然后卖的!现在的老区,银币各种泛滥!求求你们工作室放过怀旧服吧!

会员

是谁提的,阻止商人们 卡70联盟号 赚钱搬砖了,失败了啊

高级军官

普通玩家跟工作室都是差不多的,你打击工作室的同时把普通玩家也打击掉了,所以游戏越来越没人气了,现在组队做个任务都好难的

会员

上万人的游戏,激情,一下子变成了,联盟对联盟,加,散人玩家,商人玩家,人数倍增还是大量减少呢

初级军官

今天上号的时候突然提示让我输入角色名字!我一下傻眼了!因为我的角色都是随机创建的!压根没记得啊!好吧!这一下损失了几个号的货物!但是反过来一想我一个散人玩家都上不去了!那么他们辅助号千千万万!那岂不是更记不住!想到这里,我瞬间开心起来了!游戏都没来得及上!先来论坛续帖一篇!
       我很佩服官方这次的作为!不需要封号,不需要去查明你的动机!只需要添加一个输入角色的提示!就这么一个小小的提示估计限制了很多的仓库号 辅助号 工作室 二手号都无法登陆!因为谁没事去记角色名字的!除非主好记录一下!而且就算你记得!你购买的二手号!如果名字有特殊符号!你也只能望洋兴叹!通过这一点,我觉得一定能有效的限制一大部分号登陆游戏!同时也做到了执法有度!富有人情味!也不会有人说官方薄情寡义了!因为你记不住角色名字!你就没有理由去喷官方了!只有认倒霉了!也许有的小伙伴有办法登陆!相信能登陆的这些绝对都是散人!或者玩家!因为玩家的号少!会特意去记住一些账号!而且官方也只是需要你提供其中一个角色名!如果一个都记不得!那对不起!你请自便!赖不上官方了!!!!支持打击工作室!!!!!!!就算是我自己亏了 !!!!!!!我也一样支持官方!!!!!

士兵

可以,打击打击,小号也没活路了,然后就凉了 ,以后就变百人区了。这游戏玩来玩去就那么几个人,现在去新区,线都不红了,最多黄线

高级军官

我是小妖精 发表于 2021-6-10 14:31
普通玩家跟工作室都是差不多的,你打击工作室的同时把普通玩家也打击掉了,所以游戏越来越没人气了,现在组 ...

你说的对,如果这样的话离换游戏不远啦!~~
笑脸给多了,惯的全是病!~~

士兵

严厉打击工作室 是有必要的