诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

严打工作室辅助号,请求官方重拳出击,无需手软!

高级军官

能养活玩家的游戏才是好游戏,现在手机电脑游戏资源这么丰富,你凭啥去吸引玩家?你凭啥让那些玩吃鸡的,玩梦幻的来玩你这个游戏?你不**游戏养普通玩家,玩家为什么要来养活你游戏?就**几个榜一大佬?是不是拖还不知道呢

初级军官

现在风云再起,还有大量工作室号,风云再起是人和号最多的区

初级军官

工作室号 打击的力度 是没有了 还是不够呢

初级将领

不死不灭 发表于 2021-7-15 10:37
工作室号 打击的力度 是没有了 还是不够呢

怎么打击,打击到最后,都是工作室在玩

高级军官

打击谁呢?看世界谣言天天几百块收那种只有40  50来万的号,你以为谁会收?这些原本就是普通玩家,就算不打架站太阳城做任务就是人气,现在这些号都玩不下去卖给工作室了。你说你打击谁了?

初级军官

严厉打击 那些 卡级的 工作室号

士兵

刚没事看了一下**的帖子!**最近封号是对的!工作室  多开号(包括2个电脑开5个号的)这些人的目的只有一个就是搬砖!赚钱!他们不会在意游戏的死活!游戏的改动影响到他们的利益的时候!他们就开始装成玩家出来喊冤了!我玩诺亚到现在一直 有几个谜底解不开(第一、每天产出几千个探测是不是确实有几千个号跑联邦?除开玩家!玩家的探测不会卖或者说卖的并不多!而且还是伊甸园怀旧区!第二、银币每天不停的冒出几个亿,每天跑赏金赚这么多吗?第三、金色图纸只要你敢收,收多少都可以给你丢满,但是古董并没怎么消耗,请问有这么多跑任务链的吗?请问一下这么多的问号!还不能体现出工作室 辅助号多吗?我们是**手打架!人家是睡觉中就吧钱赚了!这样公平吗?强烈建议缩短等级差距给予的奖励!原来是10级的我建议缩短到5级!我看这些混时空的!混联邦的!还能疯狂产出不!一个游戏的繁荣 和工作室没半毛关系!工作室对游戏没一点益处!而且游戏需要的是活人!散人!商人 !不需要机制号!死人号!私密不回复!杀他不反应!这样的号只会给玩家一种错觉!如果一个游戏不封掉工作室的号 那整个游戏都是死人!对活人来说没任何好处 还和真正要玩的人抢资源!手动的无论怎么的也抢不过电脑的!而且现在做十面的组不上队伍的有一小部分是玩家!但是大多数是重新起号的工作室!

士兵

老板和气生财 发表于 2021-7-20 23:54
刚没事看了一下**的帖子!**最近封号是对的!工作室  多开号(包括2个电脑开5个号的)这些人的目的只有一个 ...

老板你知道鲶鱼效应吗?网游没工作室,那就离死不远了。早期诺亚平民玩家多,因为资源还算可以,三开做任务,再充点小钱还可以用三个号的资源养一个主力号,打起架来也不吃亏,大家势均力敌,所以那时候打架都是打到异度关门的。因为打赢了刷异度还是有点资源的。现在呢?坑越来越大,打赢了天天包游戏资源也没用啊

士兵

现在跑任务链的人少的可怜  古董产量高的吓死人 你知道为什么吗 全是打远古的  刷出来的!

士兵

哪些卡级的 卡59 69 70的 天天就是为了刷银币 卖银币