诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 丿逍灬遥丶

统一回复,清者自清,你不报警我报警

高级军官

看看露出狐狸尾巴了吧,我说的都是大白字,没说你难听的话吧,你这就沉不住气了?就开始玩**嘴炮?真叫人看不起,盗号贼,什么玩意

高级军官

魔灬哥 发表于 2022-9-22 14:02
这摔锅本事跟谁学的,以前看你挺老实的一人,被穷人指着鼻子骂都不来吭气的,没想到是这样人,佩服开眼界了 ...

你可真是有意思,你这事干的挺棒的,不让你刷异度就给人泼脏水,可以的,以前听说风暴城的千金怎么滴,见识到了,有人跟我说了,不要招惹他,**皮膏药一样甩不掉,你成功了,你赢了

高级军官

魔灬哥 发表于 2022-9-22 14:03
看看露出狐狸尾巴了吧,我说的都是大白字,没说你难听的话吧,你这就沉不住气了?就开始玩**嘴炮?真叫人看 ...

我骂脏话?睡一觉起来你被人这么说你不骂人?怎么滴了,打架呢不让你刷异度你就事来了,呵呵呵,绝了

高级军官

哈哈哈哥的名声是打出来的,不是盗号盗来的,怎么了你是不是活不起了开始玩**盗号,我在风暴城咋了?罪魁的号好几个我也可以上,**过这缺德的事**?也就你无泪能干,就算不是你盗的,也是你把我号发给别人的,那都没事**,只不过给生活增加点小色彩而已,你无泪也就这水平了

高级军官

魔灬哥 发表于 2022-9-22 14:10
哈哈哈哥的名声是打出来的,不是盗号盗来的,怎么了你是不是活不起了开始玩**盗号,我在风暴城咋了?罪魁的 ...

张口就来无所谓,你随意,你自己玩,你自娱自乐

士兵

都说报警了可用报警记录啊

高级军官

我就是不爱顶号打跨服怎么了,我工作一天上游戏打打战场,**的号就顶去打跨服了,这是事实吧,我一星期刷过几次异度???你们一帮无业游民整天守着,指着这个赚生活费,我还帮你们打异度?疯了吧,打下来还不是一群代练刷,还在歪歪说这个人那个人的是非,我为什么为你们服务,你们又不是不子孙,我叫你说,我一星期刷过几次异度

高级军官

说实话我没有报警,为了那些散碎银两,不想叫家人担心,长这么大没和**叔叔打过交道,盗就盗吧,号能恢复成以前一样,钱无所谓了,我是想玩游戏打发时间的不是增加负担,整的今天心情都不好

士兵

之前的帖子怎么不见了这是心虚了吗

高级军官

魔灬哥 发表于 2022-9-22 14:22
说实话我没有报警,为了那些散碎银两,不想叫家人担心,长这么大没和**叔叔打过交道,盗就盗吧,号能恢复成 ...

你不报警我报了啊,造谣诽谤张口就来,怎么滴,你觉得你这造谣一下就完了,是吧,我告诉你,没完,其一,我不知道你什么时候给我发过背包,我也没这个兴趣去看你号有什么。其二,我没动过你号一毛钱的东西,你造谣完了,事情讲完了,怎么滴,自己嘴硬过了,脏水泼了,就打算结束了,装大度?第一次是我早上给游戏这边打的电话,他给我的做到的把我名字屏蔽了,因为事情还在查,第二次是敬茶打给诺亚的,他把帖子的楼主发言屏蔽了,第三次,帖子没了,这个代表了什么已经说明了一切了吧。