请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【活动】秀出11.19新服抢注角色,赢抢注大奖(奖励已发)

士兵

我是浙江省人,我和诺亚一起走过了三年,这一次我将开启我全新的战神之路!到现在的军团已经一年了,是作为小白进来的,开始是好奇,后来发现自己再也离不开诺亚,再也离不开这群陪伴我的人了。有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!

士兵

诺亚方舟一起和你走过八年,难以放手你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

士兵

我是安徽省人,我和诺亚一起走过了三年,这一次我将开启我全新的战神之路!
我的游戏经历:
      到现在的军团已经5年了,是作为小白进来的,开始是好奇,后来发现自己再也离不开诺亚,再也离不开这群陪伴我的人了。有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!

本帖子中包含更多资源

x

士兵

我是安徽省人,我和诺亚一起走过了三年,这一次我将开启我全新的战神之路!
我的游戏经历:
      到现在的军团已经6年了,是作为小白进来的,开始是好奇,后来发现自己再也离不开诺亚,再也离不开这群陪伴我的人了。有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!

本帖子中包含更多资源

x

士兵

热爱生活,热爱诺亚

本帖子中包含更多资源

x

士兵

本宝宝是陕西的.玩诺亚有4个年头多了都.认识了好多好多的小伙伴.从第一次的小白到现在的老酱油    其中的波折欢乐大家都懂得.在这里邀请跟多的小伙伴来我的yy91026165一起玩耍   我建团哦!祝福诺亚越来越红火... 火 火 火

本帖子中包含更多资源

x
我不是在玩诺亚传说  就是在登录诺亚传说当中

初级军官

校長 发表于 2016-11-11 12:23
话不多说,战神区已经彻底死区。考虑换区。

校长在战神区id叫啥?

士兵

我是辽宁省人,玩诺亚已经好几年了,中间也换过游戏,但是都没有我们诺亚好玩,激情,所以我就对诺亚情有独钟.经历呢太多,有开心的有悲伤的,也有刻骨铭心的,但是最震撼的还是上个区拿下帝王星,虽然还是选择换区了,但是那次的人生经历给了我莫大的勇气与力量。我相信自己的能力,待我东山再起时,你让我中奖可好?我们的军团叫(一群败家子)欢迎新老朋友入驻,10几个12套带队,你值得拥有YY:51227958

本帖子中包含更多资源

x

士兵

我是黑龙江人,从诺亚传说游戏刚有就开始玩了,中途来来回回换了不知道多少个区,不知道换了多少帐号密码,哈哈 ,但是朋友没变,依旧还是一起玩的一些人,有朋友才有意思,这次打算跟朋友嗨起来,好好干一把,虽然是女孩子,但是我们一样能打出一片天!谁说女子不如男?哈哈!必须拿下太阳城城主!加油!看我这么热血,让我中奖可否?么么哒

本帖子中包含更多资源

x

士兵

尐气质丶 发表于 2016-11-11 15:27
我是黑龙江人,从诺亚传说游戏刚有就开始玩了,中途来来回回换了不知道多少个区,不知道换了多少帐号密码, ...

忘记说了,军团一群败家子收人,火爆收人!!!!yy51227958,欢迎大家加入