诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 7 月 12 日

为什么同样花钱,剑舞战斗力最高呢?

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

撕逼大战一触即发啊

初级将领

撕逼谈不上 这个充满**与小号的几十人论坛 有啥可撕逼的

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

诺亚杜若 发表于 2016-11-24 11:00
总榜主要还是提供一个参考,让大家知晓在服务器内,自己角色的情况,而非针对职业。
考虑到您认为此处存 ...

7月12是曙光第一战力格斗  好好说话   第一个在曙光树立榜样的  把神魂搞好的  好好说话  海公公都没怎么花钱了  别理他  好好说话 对7月12

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

哥灬只是路过 发表于 2016-11-24 14:19
你和浮夸别以为在游戏里花点钱就来论坛** 你觉得剑舞战力高你可以去玩剑舞选择职业的时候GM没有强求你 ...

海公公那个才叫**  你真的不懂

士兵

职业是自己选滴,它后期为什么要改剑舞,有本事你们玩剑舞滴别叫

士兵

哥灬只是路过 发表于 2016-11-24 14:19
你和浮夸别以为在游戏里花点钱就来论坛** 你觉得剑舞战力高你可以去玩剑舞选择职业的时候GM没有强求你 ...

看你言语带嫉妒和攻击性我回复你一下:论坛是****的地方可以发表对游戏的看法和意见。论坛**我可能没你厉害,今年我才玩了10几天游戏论坛来了2次,再说牛逼装是装不出来的也要看实力。每个人的玩法不一样,玩什么职业是自己的事不用你在这里唧唧歪歪。我不觉得你游戏会有多少朋友,而是你智商高混在某个大军团里做条小小的狗而已,狐假虎威,狗仗人势在这里得逞什么呢 有什么资本呢

士兵

我傻不傻不用你管  起码我不** 不像有的人没事就发个论坛怎么样了怎么样了的  没有你诺亚还不开了? 自己去看看你的帖子 出基因的时候是你最先说不搞的吧  在游戏装就算了 还来论坛装  你那么牛逼怎么没把曙光控下来呢?

士兵

7 月 12 日 发表于 2016-11-24 16:27
看你言语带嫉妒和攻击性我回复你一下:论坛是****的地方可以发表对游戏的看法和意见。论坛**我可能 ...

你不** 你前几天发的帖子说是一个格斗挑战全区的任何人? 玩这个游戏的比你们2个有钱的多的是了 人家都不来论坛唧唧歪歪的  你不是有钱吗?学学怒大傻每个职业都有 想玩哪儿就玩那个  你说你来发这个贴不就是想要GM 把格斗和枪的战力提高吗?那么在乎战力 还说不是为了**?

士兵

哥灬只是路过 发表于 2016-11-24 17:03
你不** 你前几天发的帖子说是一个格斗挑战全区的任何人? 玩这个游戏的比你们2个有钱的多的是了 人家都 ...

我可以单挑任何职业这就叫牛 你去找个能单挑我的来啊

士兵

7 月 12 日 发表于 2016-11-24 17:08
我可以单挑任何职业这就叫牛 你去找个能单挑我的来啊

单挑是没啥 来论坛说这个还不是证明你多牛逼吗?真的牛逼就把我们新势力的打败了 好吧  这么厉害我想问问你们除了2个女的还有朋友和你们玩吗? 那2个女的要是看**们的钱 你以为会和你们玩吗?做人低调点 没有朋友你啥都不是  GM也不是说威胁就能威胁的  浮夸之前威胁了几次都怎么样了 你不到啊 ?