请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 起初

死不承认错误。 诺亚的最大特色之一

诺亚小云 该用户已被删除

士兵

诺亚小云 发表于 2016-12-6 01:19
包工头,您好:
目前当军团团队在打BOSS的过程中,如果没有指挥(不在线)或者不在同一线路,那么团队中其 ...

版主你理解错我的意思了。军团指挥是军团长任命的,如果军团长没有任命指挥会出现什么情况?比如刚创建的军团没有副军团长、内政官、**官,啥都没有任命的情况,你说的不在线或者不在同一线,那还是有指挥只是没在,我问的是压根没有的情况

士兵

这群游戏G  M 就这**,习惯就好,他们是错误是玩家的,G  M 永远是对的

超级版主

笑施人生 发表于 2016-12-6 08:30
这群游戏G  M 就这**,习惯就好,他们是错误是玩家的,G  M 永远是对的

对于楼主反馈的这个问题,确实是有异常的,这点还请您了解。对于任何影响玩家体验的问题,都是我们的问题,我们会努力优化完善,如果您有什么想法或建议,欢迎您随时联系我们反馈

初级军官

比以前好多了,      对于任何影响玩家体验的问题,都是我们的问题 这句话  不错

以前   对于任何影响玩家体验的问题,  请您理解!!  请您理解 没了!!!

关于补偿  给我们团补偿了10个军饷包 也就是750万军饷 。不同意也得同意  请您理解 这句话又出来了!!

初级军官

现在不知道为什么 看到  请您理解  这4个字 特别刺眼!!  

听到  请您理解  特别刺耳  说不下去了。

超级版主

起初 发表于 2016-12-6 09:50
比以前好多了,      对于任何影响玩家体验的问题,都是我们的问题 这句话  不错

亲,游戏就是做给大家玩的,所以只要玩家有不好的体验,那就是我们没有做好,我们一直在努力优化完善诺亚,希望让更多的玩家获得更好的游戏体验。
对于此次问题的补偿内容,我们是有进行认真的讨论的,问题出现后,给补偿只是希望向大家表达我们的歉意,最主要是这类异常问题我们会进行深刻反省,后续会尽量避免这类问题,只有真正避免这类问题出现,才能让大家不会有这类不好的感受或者损失

高级军官

回血**OSS也有5分钟机制吗?应该是回满血就清了吧?

超级版主

Route 发表于 2016-12-6 10:52
回血**OSS也有5分钟机制吗?应该是回满血就清了吧?

亲,您说的是“三分钟机制”吧,BOSS回血跟这个机制没有关系哦,也就说不管BOSS是否回血,只要没有出现三分钟输出断掉的情况,输出数据都是会被系统记录的

初级将领

星际元帅荣耀纪念

不只是一次这种错误了,风暴城我投诉过2次,根本给不了有效数据