请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 起初

死不承认错误。 诺亚的最大特色之一

超级版主

**? 发表于 2016-12-6 11:02
不只是一次这种错误了,风暴城我投诉过2次,根本给不了有效数据

亲,您之前是通过什么途径反馈问题的?小版没有查询到您有在论坛反馈过类似的问题。还请您通过短消息提供您之前反馈问题的途径及联系方式,以便小版查询您之前问题的跟进情况

高级军官

诺亚传说狡辩的能力天下第一,我以前碰到别人带着击杀战魔的伤害加成状态出来打架,我们区30W的法师才打我4000血,一个20W的法师打我5500的血硬说成是正常的,我也是无语了。诺亚碰到问题 首先是和玩家狡辩 把这个问题扼杀在萌芽状态,然后就没有问题了。

诺亚糯米 该用户已被删除

初级军官

星际元帅荣耀纪念

星际土匪

初级军官

最大特色就是任何建议都是虚心接受,打死不该

超级版主

每一次维护公告中许多内容都是根据玩家反馈的建议进行相关的优化呢,如本次优化的内容:
◆降低战魔之乱所有护魔卫的攻击力。
◆Boss争夺信息面板中增加秘岛自动寻路功能。
◆取消密码保护后等待的5天内,换线将不会弹出提示。
◆增加“模块对比”功能,查看聊天频道中的模块链接,会与自身佩戴的模块进行对比。

这些都是玩家反馈的建议采纳后进行优化的噢,我们会努力将游戏完善的更好,争取给大家带来更好地体验的。

初级军官

星际元帅荣耀纪念

这个帖子不能沉,明明这个团队输出经常出现问题GM却三番五次的和我说查过没问题。团队模式有个数据统计大家都知道,一个BOSS刷两条线,数据统计显示输出明显高过很多的一条线没检东西另外一条线输出寥寥无几还有东西检。叫GM去查回复依然是他们没错
星际土匪

超级版主

jhuniu 发表于 2016-12-8 15:37
这个帖子不能沉,明明这个团队输出经常出现问题GM却三番五次的和我说查过没问题。团队模式有个数据统计大家 ...

您好,您之前反馈对11月7沙虫王后击杀拾取有疑问的情况,****经过再次查询,当时您的团队的确不是对BOSS造成最高输出的团队,与之前查询的结果是一致的,伤害判定是没有异常的。该情况与楼主之前反馈的情况是不一样的,所以无法给予您补偿,还请您了解。

初级将领

星光闪烁

包工头 发表于 2016-12-6 07:58
版主你理解错我的意思了。军团指挥是军团长任命的,如果军团长没有任命指挥会出现什么情况?比如刚创建的 ...

指挥说的是团队指挥 建立团队肯定有指挥 和大旗没有关系吧

高级军官

顶起来顶起来顶起来啊硬了