诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【活动】秀出12.24新服抢注角色,赢抢注大奖【奖励已发】

士兵

个人介绍:我是贵州人,我和诺亚一起走过了二年,这一次我将开启我全新的战神之路!
我的游戏经历:
      到现在的军团已经几个月了,是作为随便玩玩的心态进来的,没想到结识了一帮娱乐玩家,于是就一起来新区娱乐了,希望大家一起越玩越开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

星际元帅

氵伍六七

星际元帅荣耀纪念锋芒初现中国行五星军团长老司机诺米

2、个人介绍:我福建省人,我和诺亚一起走过了很多年,这一次我将开启我全新的辉煌之路!
3、我的游戏经历:
     我最初玩诺亚是朋友在玩我跟着过来玩的,玩了几年了什么职业都玩过。最喜欢的玩法是合装备,最开心的当然是合暗金传说了。当然和一帮兄弟一起打架做任务也是很爽的。玩诺亚最最主要的是有一群好伙伴,这可以使你玩得相当的有意思。希望这次在新区可以认识更多的朋友

本帖子中包含更多资源

x
[color=DarkOrange][b]走过红尘岁月,不过是淡然最美;
看尽人世繁华,不过是平淡最真。[/b][/color]

士兵

我是重庆人,7年了从诺亚开服玩到现在不知道走了多少个区了,这一次我将开启全新的战神之路
     7年了玩个20几个区从最开始的10套无敌到16套40多万战力,7年来无数兄弟一起伴我走过,这游戏也改变的太多太多,老区16套活人也少,玩着没劲,每次都期望和兄弟们去新区激情。无兄弟不诺亚,不论走到哪区,感谢那些陪刀疤一起战斗的兄弟

士兵

2016年底新服,光辉岁月

个人介绍:我是湖南省人,我和诺亚一起走过了五年,而这一次,我披着金甲圣衣,踏着七彩祥云回来了!

我的游戏经历:到现在重返游戏已经五年多了,中间回来玩了许多区,认识了太多太多人,给了我感动,给了我开心,给了我一份美好的回忆。不能说诺亚留给了我什么,但诺亚是我心中的情怀,不能忘却的一份情怀。希望这一次的新服,能够重新感受到当年的光辉岁月!

本帖子中包含更多资源

x
一人一屋一包烟,一台电脑坐一天

初级军官

大家好:我是团长丶
  离别诺亚半年的我又回来了,希望在新区玩的开森

本帖子中包含更多资源

x

士兵

咳咳咳。。。。。
  大家好:我是刘恺威丶
  不熟悉我的人可以去百度一下,希望在新区里面和大家玩的开心。
   我的新区宣言是:诺亚的姑娘们我来和你们对剧本了

本帖子中包含更多资源

x

士兵

大家好:我的林丹丶
  通过前段时间的新闻大家都对我很了解了吧。对!在新区出轨是我的执着,找小三是我的信念。
  我的个人宣言是:诺亚的城主们把自家的娘们搂好了哥要开始摇了。

本帖子中包含更多资源

x

士兵

个人介绍:我是湖南省人,我和诺亚一起走过了1年,这一次我将开启我全新的战神之路!
我的游戏经历:
      到现在的军团已经五年了,是作为**进来的,开始是好奇,后来发现自己再也离不开诺亚,再也离不开这群陪伴我的人了。有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!

本帖子中包含更多资源

x

初级军官

个人介绍:我是贵州人,我和诺亚一起走过了零零碎碎的几年,再次回归,我将开启我全新的战神之路!
我的游戏经历:
      以前军团的兄弟召集一起玩,脑海里突然有一些美好的回忆,我这次必须回来,一起来新区燥起来,希望大家一起越玩越开心!

本帖子中包含更多资源

x

士兵

个人介绍:我是山东省人,我和诺亚一起走过了三年,这一次我将走到最后!
我的游戏经历:
      到现在不知道进过多少个团,以前因为工作原因最高玩到70就***,这次客服打电话说要开口袋版,立刻短信告诉以前的战友,一起怀念起一万战斗的日子。约定新服再战起来,兄弟们这次我将陪你们走到最后。光辉岁月,我们来了

本帖子中包含更多资源

x