诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【活动】秀出12.24新服抢注角色,赢抢注大奖【奖励已发】

士兵

个人介绍:我是福建省人,我和诺亚一起走过了五年,这一次我将开启我全新的酱油之路!
我的游戏经历:
      到现在的军团已经一年了,是作为**进来的,开始是好奇,后来发现自己再也离不开诺亚,再也离不开这群陪伴我的人了。有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

中级将领

、个人介绍:我是福建省人,我和诺亚一起走过了三年,这一次我将开启我全新的战神之路!
3、我的游戏经历:
      到现在的军团已经一年了,是作为**进来的,开始是好奇,后来发现自己再也离不开诺亚,再也离不开这群陪伴我的人了。有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!

本帖子中包含更多资源

x

士兵

++++++++++

士兵

2、个人介绍:我是陕西省人,我和诺亚一起走过了三年,这一次我将开启我全新的战神之路!
3、我的游戏经历:

士兵

我是辽宁人,12年接触诺亚! 一起走过了不知道多少个年头了。
        有开心有失落有吐槽也有点赞!从我***出生到宝宝现在幼儿园大班,看着诺亚和我的宝宝一起成长起来!看到有人吐槽有的时候也会感觉到就像是说自己的宝宝一样心酸!口袋版上线了,不用下班到家清任务了!上线可以现场了可以夺宝了可以世界BOSS可以迷岛了!好开心好开心!也刚好到年底放假了!
       最后祝福诺亚在新的一年里风风火火,再创辉煌!

本帖子中包含更多资源

x

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长老司机诺米

澄城老哥 发表于 2016-12-23 01:56
2、个人介绍:我是陕西省人,我和诺亚一起走过了三年,这一次我将开启我全新的战神之路!
3、我的游戏经 ...

大哥,图片挂了,不要引用QQ或者新浪的图,不允许转载的~这样算无效的啦~
我只是个写周刊的小客服

士兵

诺亚灵犀 发表于 2016-12-23 09:43
大哥,图片挂了,不要引用QQ或者新浪的图,不允许转载的~这样算无效的啦~ ...

我的么?我是手机版截图啊!

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长老司机诺米

芥子纳须弥 发表于 2016-12-23 14:25
我的么?我是手机版截图啊!

不是你~你的截图没问题
我只是个写周刊的小客服

士兵

灵犀V5棒棒哒

士兵

个人介绍:我是贵州人,我和诺亚一起走过了二年,这一次我将开启我全新的战神之路!
我的游戏经历:
      到现在的军团已经几个月了,是作为随便玩玩的心态进来的,没想到结识了一帮娱乐玩家,于是就一起来新区娱乐了,希望大家一起越玩越开心!

本帖子中包含更多资源

x