请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: yineng213

我几周前就提到 *** 效率真低

星际元帅

楼上是个老手

初级军官

燃烧旳碎月、 发表于 2016-8-29 11:42
靠 靠 靠开那个树在满线的时候切不进去 我重选角色接召集就可以进去了《难道我是托》还有竞技2年以前 10线 ...

你刚好遇上有人掉线了  或者有人换线了 真的满了 进不去

初级军官

诺亚** 发表于 2016-8-29 11:37
更新前更新后,网络没有任何变化,除非本地的网络有变化。因为服务器也没有迁服、机房也没有任何调整,如 ...

我只知道登录界面换了 也许就问题出现在这  

还有自从周四之后你们又偷偷更新了2次 不说明下更新了了什么? 除非大**UG 要不我不感觉 除了周四之外还会更新的

昨晚 更新前 延迟了 一段时间  是不是更新导致的 打十面都漏了几个怪

超级版主

yineng213 发表于 2016-8-30 11:45
我只知道登录界面换了 也许就问题出现在这  

还有自从周四之后你们又偷偷更新了2次 不说明下更新了了什么 ...

亲,小版本更新一般都是修复游戏内突发的问题,这类更新是不会像例行维护那样全服告知的
并且这类更新是不会影响到玩家实际游戏体验的,更不会导致您说的这类问题,您说的十面漏怪指的是怪少了吗?您可以问下跟您一起组队的朋友,可能只是您这边卡了而已哦

初级军官

诺亚夜风 发表于 2016-8-30 11:52
亲,小版本更新一般都是修复游戏内突发的问题,这类更新是不会像例行维护那样全服告知的
并且这 ...

昨晚  8点50 还是9点50 来着打 十面延迟了 不动 我卡了一会  上去之后 同一个队伍里的人也说 好几个怪没打到  也就是我在里面站着 打没打不知道  我看实在不行了我重新上的  别人也那样了  这样说漏怪你可懂? 此次问题 出现后不就我再登录另一个号显示就要 更新了  才能上  你不要说问题不在这里啊  在线更新 一点也不影响 游戏里? 我不信

初级军官

诺亚夜风 发表于 2016-8-30 11:52
并且这 ...

我只说的事实  你们为了掩盖小过失 死不承认我也无话可说  

昨晚确实出现了一会延迟  绝对不光是我自己

诺亚杜若 该用户已被删除