请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【活动】秀出1.21新服抢注角色,赢抢注大奖(奖励已抽取)

士兵

个人介绍:我是大连人,我刚接触诺亚传说这个游戏没多久,这一次抱着试试看的想法,来此体验一下,希望在这能认识很多朋友,也希望游戏能给我更介绍多更好的体验!
我的游戏经历:过去玩过很多种类的游戏,有花钱的,有不花钱的,感觉敛财的游戏太多,游戏只是为了放松娱乐一下,不能把自己搞的太累,看了这个游戏的广告,画面和一些设置,感觉还不错,因此想进来体验一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长老司机诺米

多情de蚂蚁 发表于 2017-1-18 22:47
我是贵州省人,我玩诺亚六年了,这一次我将开启我全新的战神之路!
      到现在的军团已经六年了,是作为 ...

亲,要配图哦~不然有可能无法参与抽奖哦~
我只是个写周刊的小客服

士兵

1、抢注截图
2、个人介绍:我是河北省人,我和诺亚一起走过了三年,这一次我将开启我全新的战神之路!
3、我的游戏经历:
      到现在的军团已经一年了,是作为小白进来的,开始是好奇,后来发现自己再也离不开诺亚,再也离不开这群陪伴我的人了。有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!

本帖子中包含更多资源

x

士兵

1、
2、个人介绍:我是江西老表,我和诺亚一起走过了五年,这一次我将开启我全新的无敌银魔之路!
3、我的游戏经历:
      记得那时公测才玩,应该是2012年,当时是小白,随便玩了下,感觉还可以。后面陆陆续续又玩几个区,玩了这么多游戏,还是诺亚良心,其他游戏真心坑钱,为什么诺亚这么良心的游戏这么少人玩啊 。

本帖子中包含更多资源

x

士兵

我是广东省人,我玩诺亚八年了,这一次我将开启我全新的战神之路!
      刚开始游戏是作为小白进来的,当时一起玩的朋友很多,大家在一起玩很有意思,发现自己再也离不开诺亚,再也离不开这群陪伴我的人了。有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!好多个区,投入了不少钱,刺激过、也恨过,很累,但是和朋友们在一起娱乐让我减轻了工作的累,我很开心,这次团聚服我将和我的朋友继续走下去,继续激情,痛快的玩耍,希望诺亚越办越好,爱生活爱诺亚

本帖子中包含更多资源

x

士兵

我是来自山东的诺亚玩家柱子玩这个游戏6-7年了中间也离开过又回来了感觉这个游戏还可以只要不玩后期还不是太坑充点小钱娱乐娱乐也挺好的

本帖子中包含更多资源

x

士兵

最初的最美 发表于 2017-1-16 17:43
我是来自湖南某地的一个普通玩家,5年前接触过这款游戏最初就是觉得游戏清晰容易上手,本人很反感现在有些 ...

我是上海人,我和诺亚一起走过了3年,这一次我将开启我全新的战神之路!我的游戏经历:
     2015年我才第一次接触诺亚传说这款游戏,当时第一次玩诺亚给我第一眼的感觉就是画面看着比较干净,比较舒服,之前的两个区都没玩太长时间,因为的工作的缘故,我是一名金融工作者,所以时间不是太多都是玩到一半不得不放下游戏忙现实,这次诺亚在新年之际开了团聚这个新区,非常想再来感受一把,希望这次能陪诺亚玩到底。最后也希望诺亚能越办越好,也在新区团聚的来临之际祝诺亚全体工作人员(新年快乐)。

士兵

我是湖南省人,我和诺亚一起走过了六年,这一次我将开启我全新的战神之路!
      到现在的军团已经六年了,是作为小白进来的,开始是好奇,后来发现自己再也离不开诺亚,再也离不开这群陪伴我的人了。有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!

士兵

D:\Documents\Desktop

本帖子中包含更多资源

x

士兵

个人介绍:玩诺亚都记不清多少年了 从太阳 迷雾开始 到现在的团聚新区都记不清多少个日日夜夜了 一直都是在工作至于还能玩玩诺亚认识好多铁哥们好妹子~这里就是另一个大熔炉各色各样的人都在这里遇到过
下面说说游戏。说实在游戏实在是运气不太好 前面也没中过奖 强化装备只要不是100% 99%都碎过了。。真心希望这个新区 新年新气象让我也好运一些 上个五坐骑装备呢 我还是100%吧安逸了~还有祝福大家新年快乐万事如意。

本帖子中包含更多资源

x