诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 兮小沫

军团战 人数 就是个垃圾

士兵

诺亚夜风 发表于 2017-1-17 21:09
亲们,大家的意思小版了解了,小版会详细记录反馈给**同学讨论的 ...

反馈有毛用    老百姓反馈的事情多了  当官有几件给落实的   生活在现代  就要适应环境

超级版主

兮小沫 发表于 2017-1-17 21:15
反馈有毛用    老百姓反馈的事情多了  当官有几件给落实的   生活在现代  就要适应环境 ...

毕竟这个是涉及游戏内的玩法改动,具体如何操作需要**根据游戏的实际情况来考虑,毕竟需要评估合理性以及可行性还有玩家的接受程度等。
问题总是有两面性的,需要进行彻底的评估才能有后续的跟进呀,相信这个道理放到现实生活中也是相同的,还请您理解哦。
咳咳,,危楼高百尺,手可摘星辰!请问楼主您这儿能摘星吗?
=================
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

士兵

诺亚摘星 发表于 2017-1-17 21:20
毕竟这个是涉及游戏内的玩法改动,具体如何操作需要**根据游戏的实际情况来考虑,毕竟需要评估合理性以 ...

理解 当然理解了  

士兵

诺亚夜风 发表于 2017-1-17 20:27
亲爱的楼主您好:
40人的人数限制主要是为了尽量缩小参与活动的军团差距,这样打起来更激情一些。而且军团 ...

没错 限制一下好激情。速度快的都3开进去了 8点30秒左右就满了

士兵

弱弱的问一句:老区的军团和联盟战力容的下40个玩家加吗?更别说120个了

初级军官

诺亚夜风 发表于 2017-1-17 20:27
亲爱的楼主您好:
40人的人数限制主要是为了尽量缩小参与活动的军团差距,这样打起来更激情一些。而且军团 ...

轮流安排?输了咋办?你负责吗?还有星战只有前40名才有奖励,你干脆点让军团只能收40个人得了!

士兵

以后军团战改个名字,军团精英战

初级军官

合理性?一个星战只有前40名才有奖励这叫合理性?意思是说只有40个人的努力的,40名以后全是打酱油的?这就叫合理性?不就是为了控制产出吗?说得那么冠冕堂皇!一看就来气

超级版主

军团战是一种军团之间带有比赛性质的玩法,所以相应的会有更多的规则,限制数量也是为了让双方实力更均衡,每一轮军团战可以安排不同的玩家进入,可以让更多的玩家参与到其中。
军团战产出的物品如诺亚币的数量是一定的,更多人参与分配下来的奖励每个玩家获得的也更少,也不存在控制产出的说法哦。
当然军团战的玩法建议小版也已经为大家做了详细记录,后续是否有优化还是要看**们的讨论结果呢。
咳咳,,危楼高百尺,手可摘星辰!请问楼主您这儿能摘星吗?
=================
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

初级将领

星际元帅荣耀纪念

解散联盟缩小军团人数才能增加激情,可是GM不会,因为土豪得罪不起,万一走人,年终奖没戏了