诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 不讲理

都想自己职业狠

中级将领

风凝动 发表于 2017-1-19 19:06
在我那个年代  剑舞是亲**  现在变成法师了?  是不是可以说某一天我大格斗也会是亲**呢 ...

剑舞什么时候牛逼过 更别说现在有了神魂  法师永远都是GM的亲** 高爆伤 剑舞能出几次爆 法师经常出爆 爆的次数比剑舞高多了

高级将领

星际元帅荣耀纪念

枪克法师?你确定吗!

高级军官

玩妹 发表于 2017-1-20 08:51
剑舞什么时候牛逼过 更别说现在有了神魂  法师永远都是GM的亲** 高爆伤 剑舞能出几次爆 法师经常出爆  ...

我11年开始玩的,好几年都是剑舞是亲** 你去老论坛看看就知道了

中级将领

你那说的都是老黄历了,剑武不是亲**已好多年

中级将领

龙上 发表于 2017-1-20 09:37
我11年开始玩的,好几年都是剑舞是亲** 你去老论坛看看就知道了

我都玩了这个多年的剑舞 没听说过 剑舞是GM的亲** 老论坛 我都是元帅  都在说法师  

中级将领

现在枪能克法师?你们是不是想多了?同战力的枪跟法师PK一点优势都没有,枪现在是废职业,除了隐身逃跑什么·也干不了。大家又会说枪的定位就不是单PK的。是个辅助职业。但是什么天下第一。星空争霸也没见说有枪的组可以多一个枪?低4万战力的剑舞跟枪是有得打的,胜负还不一定。低4万战力的枪你跟法师打打看?你会不会有一点机会k死对方?你们应该明白,4万战力要多多少钱去堆,原来跟我一起玩过的一个敌对剑舞说得好:你要是玩的剑舞,夺宝会好很多,可惜你玩错了职业。无非说来说去就说这个隐身,13秒的隐身。在异度是相当容易被抓死的。废职业啊
得之坦然   失之淡然   争其必然   顺其自然