诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【活动】秀出2.18新服抢注角色,赢抢注大奖【奖励已发】

士兵

我是安徽省的人,玩诺亚好几年了,因为二胎中途两年没玩。听说有新职业就…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

士兵

玩了五年诺亚了  每次都是玩枪这区玩玩新职业刷刷

本帖子中包含更多资源

x

士兵

额(⊙o⊙)…我是福建人  诺亚(精灵)陪了我5年 嗯现在还在玩就团聚的  想到新区玩个新职业刷刷  小编敢不敢给我坐骑上5星555每次发几百个石头还是1星

本帖子中包含更多资源

x

士兵

【活动】秀出2.18新服抢注角色,赢抢注大奖
http://bbs.ny.syyx.com/forum.php ... 8546&fromuid=157689
(出处: 诺亚传说官方论坛)

士兵

我是北京的   , 诺亚传说很早就玩过, 这次出新职业   肯定会是新的心情 新的希望   别让我失望呦    加油

本帖子中包含更多资源

x

士兵

我是内蒙古东北人,我和诺亚一起走过了三年,这一次我将开启我全新的战神之路!开始是好奇,后来发现自己再也离不开诺亚,再也离不开这群陪伴我的人了。有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!

本帖子中包含更多资源

x

士兵

2、个人介绍:我是山东省人,我和诺亚一起走过了三年,这一次我将开启我全新的战神之路!
3、我的游戏经历:
      到现在的军团已经一年了,是作为小白进来的,开始是好奇,后来发现自己再也离不开诺亚,再也离不开这群陪伴我的人了。有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!
    我在YY: 76976906   等你一起疯狂全服!!!

本帖子中包含更多资源

x

士兵

个人介绍:我是安徽省的人,我和诺亚一起走过了好多年,这一次我将回归开启我全新的战神之路!
我的游戏经历:
      到现在诺亚断断续续玩了7年之久。半年前因为上班没空玩听说现在又出来很多新玩法准备回归新区大战一场,诺亚是我玩过最容易懂打架简单操作适合我个人相信也适合大家,诺亚来在战一场,希望这个游戏越来越号,我会一直花钱下去的.

本帖子中包含更多资源

x

士兵

个人介绍:我是江苏省人,诺亚测试的时候就开始因为工作中断过,这一次我将开启我全新的战神之路!
我的游戏经历:
       开始测试的时候完全小白一个,不过游戏也简单上手,换面干净利落。挺好玩的后来因为工作断断续续的玩过,期间一直想玩,没有时间,现在有时间了再次回归诺亚。有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!

本帖子中包含更多资源

x

士兵

剑舞 杀戮者
我玩我开心

本帖子中包含更多资源

x