诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【活动】秀出2.18新服抢注角色,赢抢注大奖【奖励已发】

初级军官

星际元帅荣耀纪念锋芒初现

个人介绍:在江西开店六年,做了五年诺米。
游戏经历:五年来一直在打酱油,距上次玩诺亚已有半年之久,现在每个老区基本都有一个酱油号,反反复复不知道玩了多少个区,只知道玩几个月就没兴趣了,可过几个月又想回来,对诺亚我是有感情了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

士兵

我是辽宁省人,我是诺亚一名新手,这一次我将开启我全新的战神之路!
      开始是好奇,后来自己决定选择玩诺亚。因为有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!另外祝非法团队越办越好!!!

本帖子中包含更多资源

x

士兵

我是河北省人,我和诺亚一起走过了三年,这一次我将开启我全新的战神之路!

到现在的军团已经一年了,是作为小白进来的,开始是好奇,后来发现自己再也离不开诺亚,再也离不开这群陪伴我的人了。有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!

本帖子中包含更多资源

x

士兵

给个奖吧  玩了好几年没中过奖

本帖子中包含更多资源

x

士兵

[img][/img]  看看中奖不

本帖子中包含更多资源

x

士兵

个人介绍:我是福建省人厦门市的,我第一次接触这个游戏,这一次我将开启我全新的战神之路!
游戏经历:
      从2000年开始接触网游到现在已经有17个年头了,一路走来想想也玩了好多网游了,从石器时代-征服-丝路传说-魔兽世界-永恒之塔-剑侠情缘-天涯明月刀等角色扮演网游中经历了形形色色的游戏生涯,还有许许多多短暂的网游也数不清了,自从有了孩子之后就没怎么接触角色扮演网游,一直在玩穿越火线-守望先锋度过每日的空余时间,从今年大年初一就一直想找个角色扮演的游戏在17173网站一直没看到什么新游戏出来,苦等到今日才发现有诺亚传说,了解了下感觉还不错,玩厌了大型3D游戏还是想回到从前的感觉,索性就选择了你们,希望可以延续未来日子的游戏生涯之选。

本帖子中包含更多资源

x

士兵

个人简历: 我是上海人,我和诺亚已经走过了五个年头了,虽然工作很忙,但闲下来就会打开诺亚。
游戏经历: 从最早的曙光,69的版本,到现在进化109.见证了诺亚的发展史。体会到了每个版本带来不同的乐趣。虽然中途因为改版改动幅度太大而放弃过诺亚,但最终还是回到了诺亚的怀抱。因此诺亚也和我烙下了深深的感情。希望这次新职业新区也能带给我不一样的快乐。

本帖子中包含更多资源

x

士兵

5年老糯米C:\Users\Administrator.LXD-20161010XZY\Desktop

士兵

5年老诺米

本帖子中包含更多资源

x

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长老司机诺米

残废格斗 发表于 2017-2-10 21:52
我是安徽省的人,玩诺亚好几年了,因为二胎中途两年没玩。听说有新职业就………… ...

亲,因为图片比较模糊我们这边无法辨认,麻烦您回复给灵犀您的角色名
我只是个写周刊的小客服