请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【活动】秀出3.25新服抢注角色,赢抢注大奖(奖励已发)

初级军官

灬吴小萌灬
新的大区新的开始!在新区内胜者为王!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

初级军官

1、角色名:陈冠希
2、个人介绍:郑州在读大专生,七年小诺米
3、我的游戏经历:13岁接触诺亚,14岁正式进入多美星成为多美的一名公民,在曙光断断续续玩了这么久,现在有时间了,来吧,战斗

本帖子中包含更多资源

x

士兵

【远华集团】军团欢迎大家新区入驻

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长老司机诺米

繁星366 发表于 2017-3-17 18:18
繁星
我是福建省人,我和诺亚一起走过了三年,这一次我将开启我全新的战神之路!

亲,图片没有上传成功哦~您点开高级模式上传图片就行了~
我只是个写周刊的小客服

星际元帅

氵伍六七

星际元帅荣耀纪念锋芒初现中国行五星军团长老司机诺米

我是福建人,我和诺亚一起走过了5年,这一次我将开启我全新的战神之路!
到现在的军团已经2年了,是作为小白进来的,开始是好奇,后来发现自己再也离不开诺亚,再也离不开这群陪伴我的人了。有些人以过客的身份在你的生命里出现,却陪伴你走过一辈子,如果诺亚一直都在,我也会一直都在,和他们在一起. 兄弟们加油!

本帖子中包含更多资源

x
[color=DarkOrange][b]走过红尘岁月,不过是淡然最美;
看尽人世繁华,不过是平淡最真。[/b][/color]

士兵

角色名:暖阳丶
个人介绍:我是福建泉州石狮的人,我在诺亚,经过了五年的时间,去年忙工作忙了一年,今年又回归了,不知道还能不能找到朋友。这一次我将开启我全新的战神之路!
我的游戏经历:
      五年前的诺亚,双防装为主。三年前的诺亚,遇见一个女生,我跟她一起玩了两年的游戏,不停的换区,不停的结婚。不停的吵架。不停的陪伴。在15年的11月,她手机停机了,再也打不通了。一瞬间,就消失了。这次回来,找回忆,更想知道,她还会不会在新区。更想知道,她现在过的好么。LFY,这是我以前跟你一起玩的时候的名字。如果看到,一定要记得我。

本帖子中包含更多资源

x
我,真的想找到你。

初级军官

角色名:简单丿    个人说明:我就是喜欢合装备合装备合装备玩。              路程:玩诺亚那么断断续续那么多年了,虽然你是那么的坑我,但现在找一款自己喜欢的游戏还是蛮不容易的。

本帖子中包含更多资源

x

士兵

我是宇儿,四川人 玩诺亚传说5年了有过快乐有过伤心,好想以前的兄弟们,我在诺亚等你们哦

中级将领

曙光:丶沉默丿轻语

本帖子中包含更多资源

x

士兵

诺亚十年老玩家  完美暗金12套走起来
1、抢注截图+角色名  如图
2、个人介绍:我是浙江省人,我和诺亚一起走过了十年,这一次我将开启我全新的战神之路!
3、我的游戏经历:
      到现在的军团已经十年了,是作为老玩家进来的,如果爱,请深爱, 诺亚加油!

本帖子中包含更多资源

x