诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 贼有样

合区后圣殿积分补偿问题

超级版主

贼有样 发表于 2017-3-17 16:59
诺亚就是这点不好,一个非常成熟的东西没招谁惹谁非要改,要么你就开始不让3开打轮回,现在又改,改的意 ...

亲,乐趣只是一方面,主要是为了提高轮回的参与度,毕竟轮回本身的设定是组队玩法。游戏是需要持续的优化和完善的,一些问题确实是存在的,但不能一直存在下去,游戏想要“活着”,优化更新是必须的,还请您理解哈更新后的轮回一天只需要打一场,而战力不低的话,一场也就10分钟左右,并不会花费太多时间的

初级将领

EVE乌鸦级战列舰海军型

星际元帅荣耀纪念星光闪烁

诺亚夜风 发表于 2017-3-17 17:07
亲,乐趣只是一方面,主要是为了提高轮回的参与度,毕竟轮回本身的设定是组队玩法。游戏是需要持续的优化 ...

轮回有什么可参与度的,爱打就打,不爱打就混的副本还要什么参与度,奖励也不好

超级版主

贼有样 发表于 2017-3-17 17:09
轮回有什么可参与度的,爱打就打,不爱打就混的副本还要什么参与度,奖励也不好 ...

游戏中的资源是靠累积的,轮回的产出对于某些玩家来说还是很有必要的。“爱打就打,不爱打就混”这本身就是一直存在的问题,甚至变成了多开的单人玩法,所以我们才会进行调整的。同时调整后我们也在持续收集玩家的反馈,目前来看,大家的接受度还是比较高的,后续我们也会提取具体的数据进行分析讨论的

初级将领

EVE乌鸦级战列舰海军型

星际元帅荣耀纪念星光闪烁

诺亚夜风 发表于 2017-3-17 17:12
游戏中的资源是靠累积的,轮回的产出对于某些玩家来说还是很有必要的。“爱打就打,不爱打就混”这本身就 ...

单开的爱打了,我三开不爱打了不就混了么,都是相对的呵呵

士兵

这轮回打的太没意思了,我组大号去打,完美时间没过,也没掉,金装箱子啊,我这么一说,GM有该说几率问题了,GM我都无语了,

超级版主

之龙 发表于 2017-3-18 10:10
这轮回打的太没意思了,我组大号去打,完美时间没过,也没掉,金装箱子啊,我这么一说,GM有该说几率问题了 ...

最后冥王有时候会比较调皮,他并非一定会掉落金装宝箱的哈!