诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖

一天掉了好几次,还让不让人玩儿了

星际元帅

诺亚迦若 发表于 2017-8-15 21:34
楼主大大晚上好,我们这边对于服务器都是有设置报警监控的哈,服务器出现问题的话,那整个服务器的绝大部 ...

昨晚上海网络是不是也有波动?密岛的时候就已经有明显卡顿,也没太在意。平时晚上挂在太阳城的从来不掉线,昨晚恶灵殿准备挂到死,刚才早上起来一看,30分钟就掉线了。
The problem of your past are your business
The problem of your future are my privilege

诺亚杜若 该用户已被删除

高级军官

星光闪烁

电信的是没事,网通的就完了,不是双线区么?为啥网通的就卡顿?打电话客服在询问了半天电脑配置网络速度之后沉默了许久,然后说,用个迅游加速器吧,我勒个去!

超级版主

爱虫虫 发表于 2017-8-17 08:39
电信的是没事,网通的就完了,不是双线区么?为啥网通的就卡顿?打电话客服在询问了半天电脑配置网络速度之 ...

您好,首先很抱歉给您带来了不好的服务体验,的确我们在核实的时候需要了解的信息有点多,这样方面我们去了解您卡顿的问题是什么。另外,诺亚的服务器都是支持双线网络,但是有时候网络出现故障问题我们也很难去判断,现在已经有****在紧急处理了,也在论坛上发布了相应的公告信息,后续有任何的消息我们会第一通过论坛公告告知大家的哈。希望您多多谅解!

联通网络间断性网络异常问题

初级军官

屈指一算五个工作日了也没个效果

诺亚凡尘 该用户已被删除

初级军官

|东西多少不算事儿主要是谢谢用心去查了,的确是网络的问题不是我们自己的问题。另外帮查一下,我的微信签到卫衣发出来了吗?

士兵

打死犟嘴地 发表于 2017-8-16 07:57
尼玛的,是你们问题就是你们问题  犟嘴有用吗?? 我三开掉两个 就一个没掉   你说谁问题??
...

我一开昨天打战魔进去就出来进去就出来。。。。。被人骂,,,,心里苦啊 没的说

超级版主

Elta丶未央 发表于 2017-8-23 09:31
我一开昨天打战魔进去就出来进去就出来。。。。。被人骂,,,,心里苦啊 没的说 ...

再次心疼楼主