诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 骄阳似火丶

不得不吐槽一下官方刺客改的恶心了

星际元帅

诺亚杜若 发表于 2017-3-27 18:37
您好:活动的完成时间、玩法产出的资源量等,都是有一个预估的合理范围的。您如果觉得当前任务存在不合理 ...

还用我说吗,上边不都说了,刺客产出少,轮回产出少。换我说,十面给的积分少,迷宫给的晶核少,双蛇积分少,战魔抽奖太垃圾,时空抽奖太垃圾,神族多开点神魂掉落,找个任务加点基因产出。反馈去吧,反正也没啥用。

诺亚小云 该用户已被删除

中级将领

诺亚小云 发表于 2017-3-28 01:33
您好:
游戏的完善离不开玩家的建议,每周例行维护游戏内容的优化和调整有一些就是来自玩家的建议哦。
小 ...

是哪个玩家建议你们这么改轮回和联邦通缉令的?你以为玩家都象你们策划脑残吗?

超级版主

孤竹 发表于 2017-3-28 14:36
是哪个玩家建议你们这么改轮回和联邦通缉令的?你以为玩家都象你们策划脑残吗? ...

针对大家目前体验感受不好的地方以及希望调整的内容我们都会一一记录反馈给策划商讨考虑的,并会结合目前大家体验的情况考虑是否需要优化以及优化的内容的。

高级军官

继续唠几句刺客和轮回。首先刺客现在是不是需要花更多的时间去清小怪?然后清小怪给的还是绑银,确实多,但是有什么用呢?以前的刺客爆YB都不怎么打小怪,现在你官方改板逼着玩家去清小怪,结果只给绑银,合适么?策划你自己去想想?为什么以前不打小怪直接BOSS,是为了那些所谓的积分和经验(高效直接BOSS,为钱偶尔清清小的),现在只能说YB少了,刺客宝箱怎么说呢,也不能说少很多,因为时间缩短了,需要清小怪打的少了,箱子个人感觉是没少的,只是队伍平均了。

高级军官

再说说轮回,以前随便3开都把轮回清了,不管大号小号,而且很简单,因为这轮回副本怎么说呢,就像现实中的粮食,你怎么去吃,怎么去做这粮食都无所谓,最终结果是你能吃饱,吃舒服了。。而像现在的轮回,就感觉什么样呢,你想吃饱吃不饱,而且很难做。因为你这是最基础的东西,你把最基础的东西改难了,广大玩家的不乐意的,说难听点不如打会旋涡。

超级版主

骄阳似火丶 发表于 2017-3-28 18:27
再说说轮回,以前随便3开都把轮回清了,不管大号小号,而且很简单,因为这轮回副本怎么说呢,就像现实中的 ...

针对您反馈的体验感受我们这边会继续关注大家体验的情况的,同时我们这两天也会将大家近期的体验感受整理好与策划大大们商讨讨论,若有新的调整消息,我们会第一时间在官网上告知大家的。

星际元帅

骄阳似火丶 发表于 2017-3-28 18:24
继续唠几句刺客和轮回。首先刺客现在是不是需要花更多的时间去清小怪?然后清小怪给的还是绑银,确实多,但 ...

箱子现在基本是那两堆小怪里,一堆出一个,boss完了翻牌子,基本就是翻到一个,很少翻到俩。三开的话,最多是8个箱子,比以前全清确实少了,跟以前只打boss时差不很多。但是也有三个号一个箱子也翻不到的情况需要考虑。

士兵

主策划棋子是个**吗?所有非R玩家能获得的道具不是取消就是削弱  棋子 我**啊 微消费?你觉得中国人都是百万的家产,你们游戏赶紧策划怎么完美关服吧

超级版主

摩羯座丶青青 发表于 2017-3-29 21:49
主策划棋子是个**吗?所有非R玩家能获得的道具不是取消就是削弱  棋子 我**啊 微消费?你觉得中国 ...

诺亚的微消费是指玩家可以在游戏内通过玩法获得资源的产出,可以不花一分钱也可以体验到游戏的乐趣。请我您说的道具取消具体是指哪些玩法呢?还请您详细说明下,让您体验不好的地方,以便我们后续完善。
另外,针对大家近期反馈联邦通缉令与轮回体验感受不好的地方,我们也会继续推进的。