诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖

口袋版

高级军官

还是没用啊!,输入账号密码,地图加载中到一半的时候就退出游戏了

超级版主

小喵( •ิ_• ิ) 发表于 2017-4-6 16:05
还是没用啊!,输入账号密码,地图加载中到一半的时候就退出游戏了

亲,如果清理修复手机还是不可以,那么小版需要记录下来,提交给技术人员后续跟进,只是具体定位的时间不确定,不过有后续结果会及时通知到您,您可以通过短消息告知小版您的手机号码,届时会通过短信告知您的。
感谢您的支持和配合

超级版主

亲,关于您的问题,小版跟技术人员沟通了下,麻烦您通过短消息告知小版您的QQ,我们需要远程为您指引和查看一下

星际元帅

诺亚夜风 发表于 2017-4-6 16:40
亲,关于您的问题,小版跟技术人员沟通了下,麻烦您通过短消息告知小版您的QQ,我们需要远程为您指引和查看 ...

我看你们这次更新有写换线坐骑异常问题,这个问题是我给你们说的,不给个vip意思意思?

超级版主

君墨染 发表于 2017-4-6 19:45
我看你们这次更新有写换线坐骑异常问题,这个问题是我给你们说的,不给个vip意思意思? ...

亲,您说的是口袋版吗?您说的是下面哪个问题:
◆修复在迷雾湿地挂机时换线会掉线或无法自动挂机的问题。
◆修复部分职业坐骑没有根据实际等级显示外观的问题。
一个是换线、挂机问题,一个是坐骑显示问题。您说的“换线坐骑异常”是哪个?您之前是通过什么途径反馈的,小版需要查询确认下,如果是反馈BUG,是可以根据BUG影响情况申请BUG奖励的
非常感谢您的支持