诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 丿狼丶牙灬

积木速度给我解决

超级版主

丿狼丶牙灬 发表于 2017-4-10 18:33
怎么个意思啊,我让你找战斗力 攻击 你把我基因换了 蝰蛇智慧的2级6星给我弄没有了?连基因都找不着了!给 ...

楼主您好,目前您反馈的战斗力变化的问题,****是没有移动过您角色上的任何道具的,您可以看看是否将基因放入备用基因栏里面了。
另外,您反馈战斗力下降的问题,由于这需要一些时间进行分析数据,今天之内暂时无法给到您一个准确的答复,但该问题最迟不会超过本周三之内的,还请您耐心等待下。

初级军官

一我仓库 背包  家园仓库都看了没有看见我的基因在哪 2给我查查我基因上那去了 找回来就战斗力和攻击力防御就都回来了!这个你应该明白,现在我就问问我的基因上哪里去了  还是让扔盗了  就是让人盗也不的原液点也不能丢吧  这个不用查礼拜3去把

超级版主

丿狼丶牙灬 发表于 2017-4-10 18:51
一我仓库 背包  家园仓库都看了没有看见我的基因在哪 2给我查查我基因上那去了 找回来就战斗力和攻击力防御 ...

您是觉得因为这个基因消失后才导致您的战斗力下降的,对吗?小版这边会将您反馈的情况提供的****进行查询,而查询的结果具体还需要****分析后才能得知的,小版这边帮您再催促催促,还请您耐心等待下。

初级军官

盗不盗我觉得不可能  就智慧的蝰蛇的2级6星没有了  就一个白的在里面  仓库背包家园仓库都没有,就算是让人盗了 拆了换钱原液点应该也有吧 现在是啥也没有了  帮我看看啊  郁闷到了  到底是什么原因给我弄没有的

超级版主

丿狼丶牙灬 发表于 2017-4-10 19:02
盗不盗我觉得不可能  就智慧的蝰蛇的2级6星没有了  就一个白的在里面  仓库背包家园仓库都没有,就算是让人 ...

我们会尽快为您查询具体原因的,若有新的结果,我们会第一时间在此编辑告知您的,您这边先耐心等待下哈。

初级军官

找回来了 基因  现在就差 我吃战斗技巧 防御和攻击了 差差吧

超级版主

丿狼丶牙灬 发表于 2017-4-10 19:06
找回来了 基因  现在就差 我吃战斗技巧 防御和攻击了 差差吧

找回来就好,我们会尽快将查询结果在此告知您的,还请您耐心等待哈。

诺亚杜若 该用户已被删除

初级军官

我啥也没有弄   我吃战斗技巧 本来加的是防御和伤害减免的  没有加还下降了 这个都差不出来 ,你们也别查了  我都等6天了  没有时间和你们耗  准备***  

诺亚杜若 该用户已被删除