诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 郑州网警

深渊冥牙现在怎么获得?

超级版主

謸氣灬九天 发表于 2017-4-9 16:47
抽不到的,目前没人抽到过。比中500万还难

哈哈哈哈哈哈反正**不抽! 等我们确认一下吧

初级军官

诺亚的抽奖你们也信??随便告诉你概率两个字,让你死都不知道怎么死的。我曾经100%强装备失败,愤怒地打客服电话,你猜人家怎么回答的,说我的100%不是真正的100%,只是游戏里显示问题,这样的概率很低,不过被我赶上了而已。  我就麻蛋了,我应该算幸运还是不幸,我是不是应该去买彩票??好像彩票都比诺亚的概率高!!!

超级版主

北派炮哥 发表于 2017-4-9 17:49
诺亚的抽奖你们也信??随便告诉你概率两个字,让你死都不知道怎么死的。我曾经100%强装备失败,愤怒地打客 ...

楼主您的曾经是什么时候哇?我们大概5、6年前出现过100%强化失败的bug,当时强化失败的玩家我们是进行了处理的,并且bug也已经修复了目前是不会存在的,若您出现过这个问题,或者在线/电话****给您如上回复,**是需要确认的,还请您提供当时的咨询渠道及帐号/联系方式,以便**跟进。

超级版主

楼上的玩家们好,经咨询确认,抽中深渊冥牙的概率的确是比较低的,但还是有一定的几率抽中的噢,若大家对于该坐骑比较喜欢的话,小版这边可以为大家提个建议,看看后续能否增加产出途径哈。