诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 大娼

GM进来

超级版主

君墨染 发表于 2017-4-11 19:30
看电影是从视频软件的***下载上传数据,玩游戏是从你们的服务器下载上传数据,为什么从别人的服务器下 ...

不同游戏的机房位置不同,这个是无法进行比较的呢,而大家若在游戏的过程中有出现卡顿、延迟高的情况,可以提供下网络检测报告给我们,我们看看具体原因。因为网络检测报告中可以看到大家的网络从所在的地方与我们服务器连接的过程中每一个节点的传输情况,我们可以根据实际的情况进行分析。
像之前小版就遇到过一个上海的玩家,因为当地的电信网络出现了问题,在查看对应的检测报告中,我们发现他在上海地区的节点传输中就一直出现着连接中断的情况,故无**常体验。
所以当大家遇到上述的情况,建议尽快来联系我们,以便我们更好地帮助到大家。

初级将领

诺亚夜风 发表于 2017-4-11 17:41
很抱歉没有给您说明清楚。网络环境是否理想不是只看“网速”的,要看网络数据的下载和上传。有的玩家本身 ...

问题就是问题,意思没得解?还要我怎么理解呢,希望我怎么理解?理解成玩诺亚不跟电脑,网速方面的有问题,有问题的是数据没传送好。换个线,跨个服也会掉线。不是百分百遇到,而是一遇到必掉线。我能理解的也就到这了,也不希望你们还能怎么回复我。你们也别希望我能理解到位,就这样吧。

初级军官

呵呵这个游戏我是看出来了 一身的毛病,几个例子;1人多打仗卡的要命  一反馈就说关闭游戏里的其他设置,我就纳闷了打个架还要看自己方都是变成小人和装备坐骑技能都要优化,这就是你们说的办法,玩游戏这些都优化还有啥意思我就不知道了。2现在战场打的40人起码都一方都10来个格斗 没有技术可言 就是体格炸  都说别打格斗 打谁 谁打后面的不是炮灰?剑的樊欣斩 法的乱雷  格斗的炸 那个不是格斗吸收的、3老区金币比例**了 买个钥匙要700多W 银币哪里去弄那么多 只能充钱不充钱你还玩个几把毛,这让普通玩家玩啥。还有喊合区的你们是不是傻 就为了改下名就喊合区,可是和完区你们服务器是不是能承受的了,这才是他们不和的原因。就像风暴城  你们和那个区合 都是服务器承受不了的,所以你们都懂得

超级版主

丿狼丶牙灬 发表于 2017-4-12 05:49
呵呵这个游戏我是看出来了 一身的毛病,几个例子;1人多打仗卡的要命  一反馈就说关闭游戏里的其他设置,我 ...

您好,关于您说的几点问题:
您说的游戏里关闭设置是属于客户端性能优化设置,因为大家的电脑配置不同,我们提供了此类优化设置,是希望帮助到那些电脑配置稍差一些的玩家。如果您只是PK的时候卡,建议PK时只开一个客户端并且勾选多人PK优化。其他优化说明您可以点击此处查看:游戏内延迟不高但画面卡顿的解决办法
格斗在团战中确实是比较有优势的,这是属于职业特色,每种职业都有其较为突出的优势。
游戏中的玩法很多,是有产出很多资源的,不充钱也是可以正常体验游戏的,是可以通过玩法积累资源的,而如果想快速提升实力,那么肯定是要投入更多成本的。
合服操作确实需要收集各方面的信息进行讨论研究,但不包过服务器是否可以承载问题,因为服务器是属于万人服,同时在线上万人都是没有问题的