诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

管理来解释下格斗8秒不攻击增加恢复的技能、有什么用?

初级将领

妈蛋,还小规模团战,这个技能能帮助格斗重新加入战斗。小规模团战等你跑远了没人打的到你的地方回满跑回家队友全他妈死完了。你还要跑回去,这段时间够你复活两次,够你顶多少伤害的,还TM等回满。大规模团战尤其是战场还有点用其他都是鸡肋。我宁愿死掉原地复活。你打过架没有摘星。

初级将领

难道意思是以后团战格斗啥也不用干了,到处跑吧,炸完跑,回血,炸完跑,回血,炸完跑,回血﹉别的优点我找不到,一度气人还是可以的,跑跑跑,一会满血了,打不死你,但是队友全卖了

高级军官

我在想象格斗找地方躲起来回血的样子,有意思有意思

超级版主

我是坑坑坑 发表于 2017-4-20 10:02
妈蛋,还小规模团战,这个技能能帮助格斗重新加入战斗。小规模团战等你跑远了没人打的到你的地方回满跑回家 ...

您说的感受我们是能够理解的,此前也有部分格斗玩家反馈希望能够在团战能力上有所提升,但根据职业平衡方面来看格斗家目前团战的能力是已经很强,所以暂时是不考虑在团战能力方面进行加强。而新技能主要是考虑格斗家目前在恢复、续航时间方面比较久,故希望在其续航方面进行加强。目前大家反馈的感受我们都会一一记录下来继续跟进反馈的,同时大家也可以在更新之后进行体验,体验后可以具体说明下实际情况,如在什么场景下感受不到该技能的效果,以便我们更好地推进。

星际元帅

脑残策划!

超级版主

大水鱼 发表于 2017-4-20 09:14
格斗(算80000血,下面有些数据好算些一般无敌都要逃出来的80000-15000=65000),现在平均回复有200%吧,那么我 ...

格斗新技能提升恢复效果,是额外的恢复血量,比如您是1000血上限,喝药每秒增加100,那么触发技能每秒能回的血量就是:1000*3%+100呢,还请您了解。
而大家反馈的感受我们会继续跟进的,若有需要调整的地方,我们也会积极调整的。

中级将领

格斗这个新技能怎么感觉像逃兵

初级将领

诺亚娜美 发表于 2017-4-20 10:22
格斗新技能提升恢复效果,是额外的恢复血量,比如您是1000血上限,喝药每秒增加100,那么触发技能每秒能 ...

是呀,你再认真仔细看看我说的,有了新技能我干嘛还要吃红药,吃红药我干嘛还要靠你这个躲8秒自动回???20秒左右我主动回都回满了,还用着躲起来让你这个技能生效????这不是帮队友,这是把队友卖了再卖

诺亚杜若 该用户已被删除

初级将领

诺亚杜若 发表于 2017-4-20 12:24
您好:想跟您了解一下,您一般是参与什么玩法呢?因为关于格斗技能的这个问题,咱们内部也有展开过多次的 ...

你想想啊,要想这个高效回复生效就得躲起来是吧,按你所说的场地(异度,夺宝)这种地方能允许你远离队友8秒吗??队友能容隐这种次次都要丢下队友自个回血的人吗???而且再想想,双方战力相差大就不说结果了,比对方大,你都不用躲,比对方小你又能躲到哪里去?相差不多的话你也敢独自躲起来回血???还能不能好好一起玩了??你们的测试续航是归于什么来测的,人家玩家都是按生死来测,你们呢???