诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 丶火爆蚊子

**,我TM就问你猎魔改不改?

星际元帅

诺亚糯米 发表于 2017-4-26 21:38
您好:
我们并没有调低过机械兽的移动速度噢,并且在之前优化过机械兽的移动灵活度,让机械兽移动攻击敌人 ...

大家都说的是宝宝的反应速度,是反应速度慢,你们一直在强调移动速度。给你一台法拉利,最高速度能到400,点火需要半小时。然后跟一台瞬间点火,最高速度200的车对飚,一共跑3公里,看谁快,懂这个意思了吗?就是你宝宝启动的时候,我已经离终点就差10米了,你瞬间到400,等你跑过来,我也在终点等你了。

士兵

诺亚娜美 发表于 2017-4-26 17:26
楼主,您好:
我们并没有调低过机械兽的移动速度噢,并且在之前优化过机械兽的移动灵活度,让机械兽移动攻 ...

移动速度跟反应真的很慢, 主人在打敌人好几下,那机械兽才从后面跑上去咬,GM可以去试试打死一只怪后  猎魔立刻跑开,那机械兽跟2B一样都跟不上来,一定要按召唤回到身边那个技能 才能跟上,跟驴一样的机械兽!

士兵

龙上 发表于 2017-4-26 19:25
客观来说   如果猎魔有大问题   新区不会有那么多人玩    又不是新人  都是些滚服*    怎么可能不了解猎魔
...

因为猎魔的宝宝能抗怪又有攻击,打头领远古新区必备,而且前期59之前攻击速度节奏慢,打人都要半天,所以宝宝反应对这个阶段来说没什么影响,在70之后,攻击速度加快的阶段,3秒人物就会被抽的快半血,那时候宝宝才反应过来要咬人,你就知道有多无语了~

初级军官

版主就是尼玛个傻  X,天天就知道尼玛个记录,老子辛辛苦苦起个新职业结婚发现就是尼玛个 废物看到远程都不敢近身,主动攻击都别尼玛想了 ,猎魔这个新职业就适合逃跑,看到敌人管你妈的  先跑再说 ,比较安全,等你想近别人身时,血都尼玛降低了大半,等你狗想跑过去打时,2个号已经把你秒了,所以大家都不傻,天下第一这么大个台子给猎魔饶,都没有土豪带猎魔,这职业还是留着挂机吧,心情降得慢,算是个优势,爆发力的大招也没有,保命技能也没有,留着 艹  旗子  他 老  母!

超级版主

针对大家以上反馈的机械兽响应慢的问题,我们已一一记录反馈给小伙伴进行相关的测试与跟进的,若的确有不合理的地方,我们也会尽快优化与调整的。

高级军官

今天进了跨服异度我真想说,猎魔号再也不会进异度了!起码我也是快45w多的猎魔吧!被抢打的一半多血,宝宝还没找到人!靠只能跑路!我们区最高战力是47w多!我想问下你们优化是什么,难道以前的猎魔跑的主人被杀还没反应吗?

高级军官

客服!回去看看你们的记录吧!多少时间了!你们那种测试是在一个空旷区!你可以进异度试试!再来把同战力的抢!看看你就会明白了

高级军官

诺亚糯米 发表于 2017-4-27 02:59
您好:
我们并没有调低过机械兽的移动速度噢,并且在之前优化过机械兽的移动灵活度,让机械兽移动攻击敌人 ...

你想别碰吗?说了不是宝宝移动速度!是宝宝反正速度!而且宝宝永远比主人反应慢好几拍!你们是怎么优化的!你们优化的是什么玩意!今天跨服我再次有了另一看法!你们把猎魔调的快变成老太太了!玩猎魔的可以去试试!我今天是体会到无奈了!看到抢我就跑!而且要跑很远!要不然就死!她妈的玩猎魔就是来练习跑路的吗?棋子你有想过我们玩家的感受吗?自己好好区体会吧!诺亚现在只有异度还能打下!你可以进异度试试!看看猎魔是怎么样的

超级版主

爵爷宝哥 发表于 2017-4-27 16:12
今天进了跨服异度我真想说,猎魔号再也不会进异度了!起码我也是快45w多的猎魔吧!被抢打的一半多血,宝宝 ...

亲,您的意思是您的宝宝开了自动反击,但您的角色在被人攻击时,宝宝没有第一时间过去攻击对方吗?还请您具体说明下情景,以便小版更详细的记录反馈您的情况

高级军官

诺亚夜风 发表于 2017-4-27 16:32
亲,您的意思是您的宝宝开了自动反击,但您的角色在被人攻击时,宝宝没有第一时间过去攻击对方吗?还请您 ...

反正今天特别明显!我看到抢点他被来猎魔自身打的少点了一下,我自己血自己少了一半,对方都还没下多少血!宝宝离我距离也不远,我就纳闷了,我都快被打死了!它竟然还没跑过来!我只能跑路!没办法跑不远一精准倒下!不是一次两次!