诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: Bottle心醉

这游戏任务太多了点吧!好累!

超级版主

前排 发表于 2017-4-30 13:13
啦啦啦啦啦啦,**不虚么

虚还打出来吗

超级版主

Bottle心醉 发表于 2017-4-30 12:47
把你们的跨服一度下午关了…岛屿减少…跨服神魔战场时间缩短一半,特别是前面在本服打药水的时间…你一个 ...

目前跨服异度的整体情况还在观察中。
秘岛减少,是减少时间还是怎样呢?
跨服神魔本身二层、三层进入是有门槛的,如果多刷头领精英,对应的进入二、三层的人也就更多了,这么一来,争夺更激烈,也许有可能造成反效果哦。

中级将领

诺亚** 发表于 2017-4-30 13:38
跨服神魔本身二层、三层进入是有 ...

你是真看不懂啊…神魔战场前半个小时都是在本服打药水…把这个时间缩短…向反把头领精英数增加药水出的数量不还是一样吗

超级版主

Bottle心醉 发表于 2017-4-30 15:03
你是真看不懂啊…神魔战场前半个小时都是在本服打药水…把这个时间缩短…向反把头领精英数增加药水出的 ...

懂。。意思就是提前进入二层,提前击杀领主这样来缩短时间嘛对吧。

中级将领

诺亚** 发表于 2017-4-30 13:38
跨服神魔本身二层、三层进入是有 ...

密岛一样…前40分钟都在到处乱转…把时间缩短一倍…头领精英爆率提高不就一样了吗

超级版主

Bottle心醉 发表于 2017-4-30 15:05
密岛一样…前40分钟都在到处乱转…把时间缩短一倍…头领精英爆率提高不就一样了吗 ...

好,秘岛的时间确实比较久,基本都是空闲唠嗑的。**这边记录下来了。
如果对于其他,天黑的时候(o(* ̄▽ ̄*)ゞ )的任务有想法,可以一并提出哈

中级将领

Bottle心醉 发表于 2017-4-30 15:03
你是真看不懂啊…神魔战场前半个小时都是在本服打药水…把这个时间缩短…向反把头领精英数增加药水出的 ...

意思就是大幅减少晚上活动时间…当然有人会说你不待大团不就完了吗?那种人我就不说啥了

超级版主

Bottle心醉 发表于 2017-4-30 15:08
意思就是大幅减少晚上活动时间…当然有人会说你不待大团不就完了吗?那种人我就不说啥了 ...

嗯,缩短活动时间方便这边会反馈。但是..如果有小伙伴晚上无聊的话也是挺无奈的╮( ̄▽ ̄")╭ ,咱们这边好好斟酌斟酌。

初级军官

诺亚** 发表于 2017-4-30 12:22
全部玩法都三开,那不就成单机了嘛。这凑的过程其实也是交互的过程呀,今天您等朋友任务了,以 ...

你以为现在诺亚不是单机了?还真以为你们有2200万玩家?笑了……

高级军官

作为一名上班族,每天下班,吃饭,洗澡。就已经8点多了,有时候赛下车9点才能到,啦车也错过,军团活动也错过,军团战也错过,星空争霸也错过。。。。运气背,晚到15分钟,世界BOSS也结束了。。。然后战场,打完战场已经11点了,任务还没有做,哈哈,每天都有一堆任务招不到人做,我只能说那个活跃度是搞了一堆活死人、也解放不了人,还导致游戏币贬值,建议取消活跃度奖励!
好贴将沉
我从今起 开始灌水 至火方休
我将不关注 不签到 不刷粉
我将不申精华 不争吧主 我将尽忠职守 生死于吧
我是求种声中的节操君 广告海中的守卫者
我是抢楼大神的噩梦 翻页时分的重击
我是唤醒坟贴的号角 楼主尊严的救星
我将生命与荣耀献于灌水人 此贴如此 贴贴皆然