诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: Bottle心醉

这游戏任务太多了点吧!好累!

超级版主

我是祸水 发表于 2017-4-30 16:47
作为一名上班族,每天下班,吃饭,洗澡。就已经8点多了,有时候赛下车9点才能到,啦车也错过,军团活动也错 ...

简单的日常任务可以通过口袋版来完成嘛。
关于前面楼主反馈的 晚上任务活动问题,这边已经记录下来了,具体还需评估。
如果取消了活跃度奖励,那么风暴试练只能够购卡进入,对于部分玩家来说也是不好接受的呐。毕竟这儿产出也比较多嘛。

高级军官

如果非要风暴试练,不用活跃度,人手每天一次想无色任务一样,直接进去不就可以了
好贴将沉
我从今起 开始灌水 至火方休
我将不关注 不签到 不刷粉
我将不申精华 不争吧主 我将尽忠职守 生死于吧
我是求种声中的节操君 广告海中的守卫者
我是抢楼大神的噩梦 翻页时分的重击
我是唤醒坟贴的号角 楼主尊严的救星
我将生命与荣耀献于灌水人 此贴如此 贴贴皆然

超级版主

我是祸水 发表于 2017-4-30 16:58
如果非要风暴试练,不用活跃度,人手每天一次想无色任务一样,直接进去不就可以了 ...

那就有别的问题啦,因为本身风暴试练的产出是很多的,如果降低门槛,例如像五色一样刷新进入,那么服务器整体产出是不是也会有影响啦具体的话咱们还得评估评估。