诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 52s545sfd42

虫子队长拾取开不了 自由拾取弄不了65钻石都是7等图玩家....

超级版主

三生灬 发表于 2017-7-28 10:46
首先我没有收到通知,再则我申明我不是工作室或者非法牟利什么的,我只想咨询我这样的小玩家诺亚欢不欢迎? ...

小版们当然欢迎所有正常体验游戏的玩家,帖子进行删帖处理的时候会进行通知,如果您没看到通知,那么可能是小版进行管理的时候遗漏了通知,非常抱歉。
咳咳,,危楼高百尺,手可摘星辰!请问楼主您这儿能摘星吗?
=================
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

士兵

行吧,看见你们回复的态度我还是蛮感谢的,诺亚对土豪和平民一视同仁!我本人也痛恨**和工作室!希望诺亚能长久,让我们这样喜欢2D游戏的酱油玩家也可以打发时间!这次误封我也不追究了!

士兵

我今天一张图都不出

士兵

充值都充不了  等客服回复都没回  付 白搞了30块钱

超级版主

亲,请问您无法充值的提示是什么呢,能否提供一下账号和服务器,您之前是通过什么渠道反馈了您无法充值呢,能否详细描述下,小版这边帮您查询下哈

士兵

我在骏网一卡通冲的冲上去卡密都对 有金币就是充不上去提示卡号错误密码不对咋回事明明有金币就是充不上 觉醒区   

士兵

还是两次一张图不出 平民玩家咋玩草 更得什么新啊亲,经确认,目前虫族图纸掉落确实存在异常:角色等级65-69级只掉落7等图纸(正常情况是有可能掉落8等图纸的),该问题预计会在下周修复,很抱歉给大家造成困扰没更新 还是一张图不出 破游戏  都玩了5年了

超级版主

52s545sfd42 发表于 2017-8-3 10:34
还是两次一张图不出 平民玩家咋玩草 更得什么新啊亲,经确认,目前虫族图纸掉落确实存在异常:角色等级65-6 ...

亲,修复和优化调整内容的更新时间可能会有变动,小版需要跟相关****再次确认下修复时间,今天之内会给您答复的。

超级版主

52s545sfd42 发表于 2017-8-3 10:34
还是两次一张图不出 平民玩家咋玩草 更得什么新啊亲,经确认,目前虫族图纸掉落确实存在异常:角色等级65-6 ...

亲,已经跟****确认了,该问题在上周四就已经全服更新修复了。也就是说上周四维护后,角色等级65-69级打虫族是有可能掉落8等图纸的