诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 丶AAAAA

GM请进,我有问题需要你解答

高级军官

诺亚** 发表于 2016-9-10 14:17
昂,还有楼上回复的情况~楼主您可以参考一下
也感谢猫mm和夨憶 ...

就像**发的那些有王星的福利一样,原来敌对的玩家现在大部分都跑到有王星的团去了,人家也乐意接受,以前星战什么的还有激情,现在彻底没得玩了,因为一个区都不分敌我了,自从出了这个**调整,就彻底死区了,老子花几万块钱就是来玩单机的吗,****。要不就早点黄得了,**的**。

超级版主

丶AAAAA 发表于 2016-9-10 14:21
GM这样改是优化玩家的玩法跟调动积极性还是加快死去的节奏啊,只要在有王星的团是不是战场就可以躺赢,不用 ...

楼主您还是有一丢丢误解哦,这个加成是在本身的战场荣誉积分基础上计算的,如果本身没有投入战场没有一定的基础分,这个加成也是微乎其微的;而且这个加成是没有影响到玩家在战场中的自身实力哦,是没有属性加成的,不会影响到战场的输赢哈。
另外,帝皇星新星战系统的推出是希望能够调动大家争夺资源的心,我们这边也会关注调整情况是否符合预期的,毕竟是一个新内容,我们会重点观察的

高级军官

诺亚** 发表于 2016-9-10 14:29
楼主您还是有一丢丢误解哦,这个加成是在本身的战场荣誉积分基础上计算的,如果本身没有投入战场没有一定 ...

请问你们达到预期效果了吗,不要自欺欺人,帝皇星从开到现在,有几个区打的激烈的都是一边倒。话说回来,人家有王星的战场打个酱油确实分比我认真打的分高,你要不相信我下次截图,让你心服口服,

高级军官

诺亚** 发表于 2016-9-10 14:29
楼主您还是有一丢丢误解哦,这个加成是在本身的战场荣誉积分基础上计算的,如果本身没有投入战场没有一定 ...

什么叫微乎其微,我杀60人家杀20助攻没我多,死的次数比我高一倍,相差40个人头分还比我高,这叫微乎其微,你的微乎其微也太抽象了吧

超级版主

丶AAAAA 发表于 2016-9-10 14:33
请问你们达到预期效果了吗,不要自欺欺人,帝皇星从开到现在,有几个区打的激烈的都是一边倒。话说回来, ...

一边倒的情况,我们这边需要关注,毕竟帝皇星现在推送到全服的时间看来就打过两次哦,所以还是要持续关注的。
另外,其实您之前说的意思是,有王星的成员在战场中赢的可能性比较大,针对于这点**做了上述回复,群星祝福的加成是不会影响到整体战场的输赢的啦,而且这个加成效果肯定是有的,但是要有对比哦,如果本来这场积分是400分,最高增加40%那么就是400+160荣誉,如果是25%那么就是400+100荣誉这样子,因此还是要在本身荣誉的基础上计算的。

高级军官

GM请不要回避我的问题好吗?你们达到预期的效果了吗?帝皇星出来有几个区可以激烈的争夺,还是一边倒,你们自己心里清楚,非要自欺欺人吗?我基因什么的都是花钱弄得,不需要你们的这些福利,但是请你们**把激情还给我们好吗?调整一次就加速一次死区的节奏,现在彻底单机了,玩个卵啊

诺亚微风 该用户已被删除