诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 花之恋紫

无语

星际元帅

这个战力确实打不过枪的。以前海誓山盟没战力的时候。人家半15套枪虐一个16套的法师没脾气。枪本来就克法师的。还有一次夺宝一个半16套的枪被我14套的剑舞两刀打出去气得他私聊骂我了。法师想打赢枪得等进化100级后同战力就55开左右。没到100级后就别想打枪了。高三万战力也没用。

星际元帅

无敌是多么的寂寞

花之恋紫 发表于 2017-9-12 10:13
那你能不能告诉我25法师打23枪,要什么装备才能打得过,我这两万战力要多少钱才能堆得起来的 ...

加血打还是不加血?

星际元帅

无敌是多么的寂寞

错灬爱 发表于 2017-9-12 10:43
这个战力确实打不过枪的。以前海誓山盟没战力的时候。人家半15套枪虐一个16套的法师没脾气。枪本来就克法师 ...

加血打,剑是真不死,尤其前期敏剑。法师操作好的,加血打,爆击多能打剑

高级军官

错灬爱 发表于 2017-9-12 10:43
这个战力确实打不过枪的。以前海誓山盟没战力的时候。人家半15套枪虐一个16套的法师没脾气。枪本来就克法师 ...

所以,有人提出完美.传说属性加成,战力属性加成,这是对的,体现战力差距,我25万你想打过我,你就得想办法超过我的战力,

高级军官

诺亚夜风 发表于 2017-9-12 10:40
坦白讲,小版对于游戏内容方面的东西很熟悉,但是这类PK玩法方面的东西研究的不深小版可以帮到 ...

所以,有人提出完美.传说属性加成,战力属性加成,这是对的,体现战力差距,我25万你想打过我,你就得想办法超过我的战力,人人都会追求战力,你们好好**,这样装备不会贬值的太快,你看看现在完美装备得有多便宜,简直就是白菜价,是时候考虑这些了,

超级版主

花之恋紫 发表于 2017-9-12 11:28
所以,有人提出完美.传说属性加成,战力属性加成,这是对的,体现战力差距,我25万你想打过我,你就得想 ...

战力或者装备品质加成之前就有玩家提过建议,但是暂时是没有采纳的,如果推出战力加成,那么会导致实力差距过大,会对各类PK玩法都造成影响,投入多实力强,但必须要有一个“度”,太过的话,会导致中下游实力水平的玩家感受很差,还请您能够理解

高级军官

诺亚夜风 发表于 2017-9-12 11:35
战力或者装备品质加成之前就有玩家提过建议,但是暂时是没有采纳的,如果推出战力加成,那么会导致实力差 ...

你们不是有**区,可以先**反响,都在吐槽就当我没提这个意见

星际元帅

无敌是多么的寂寞

诺亚夜风 发表于 2017-9-12 11:35
战力或者装备品质加成之前就有玩家提过建议,但是暂时是没有采纳的,如果推出战力加成,那么会导致实力差 ...

**,夜风真的很优秀