诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 暴力霸王龙

我不后悔玩诺亚传说至少踩着别人**拿下王星

超级版主

夜彡殇 发表于 2016-9-12 12:06
那为什么周五占领帝王星的军团可以从帝王星跨越几个星球去打他们没链接上的星球呢? ...

您说的情况是不可以的呢,占领帝皇星的军团只能攻打与帝皇星相邻的星球呢。而去攻打帝皇星的规则则是连线及其相邻的星球可以,还请您知晓。

士兵

既然出了帝王星争夺战,想要激情不完全全被一联盟控制星球,请你们放开所谓的门票制度,只要有连接帝王星的四个球报了名的军团都可以攻占帝王星才行,那样才能体现出帝王星争夺的价值不然***

超级版主

八仙过海 发表于 2016-9-12 19:02
既然出了帝王星争夺战,想要激情不完全全被一联盟控制星球,请你们放开所谓的门票制度,只要有连接帝王星的 ...

亲,只要占领与帝皇星相连的星球或者该星球相邻的星球都是可以攻打帝皇星的哦,比如银尘之卫跟帝皇星相连,那么不光占领银尘之卫的军团可以攻打帝皇星,并且占领跟银尘之卫相邻的“迷蒙之卫”“空岛之卫”“神药王星”的军团都是可以攻打帝皇星的。您是否是理解错了呢如有疑问可再次提出

高级军官

说了这么多,我突然感觉要是完全放开帝皇星会是什么样的一个结果呢,就是全服不管任何军团,有球没球的,都可以直接去帝皇星,不需要宣战,你也看不到猜不到会有多少人来抢球,乱乱乱,再乱点就是解决控区的最好办法。再重新设置一个拿下帝皇星的规则,7成靠实力,3成靠运气,这样大团靠实力小团也有机会拿下帝皇星。乱乱乱,再乱点,就是解决控区的最好办法。

士兵

强烈要求风暴城跟星际之门合区