诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 00789

有多少人反感现在枪开枪的声音?

星际元帅

我也有发帖说过!还没以前的的好。我就要求改回之前就可以了。真恶心改成这样

超级版主

错灬爱 发表于 2017-9-15 10:54
我也有发帖说过!还没以前的的好。我就要求改回之前就可以了。真恶心改成这样 ...

叶子觉得论坛的主题记录是不是有漏洞?因为看到您在9月15号后没有发布新主题的样子,您看看是不是也这样子~因为如果有提及到希望优化的点,斑斑们都会记录在对应的地方的,建议不怕丢,就是想知道反馈的是8月31日前的声音,还是8月31日优化后的声音,也好给到您针对性点的回复哟!
亲爱的樵夫哟,你找的是这个金叶子,还是这个银叶子?还是这个智勇双全的诺亚叶子呢?
===============
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

初级军官

我现在都不开声音了,改不改无所谓了,

超级版主

厄丿运 发表于 2017-9-15 11:10
我现在都不开声音了,改不改无所谓了,

若有一天,您无意中打开声音,会觉得适合,就算再次关掉,叶子也心满意足啦~
亲爱的樵夫哟,你找的是这个金叶子,还是这个银叶子?还是这个智勇双全的诺亚叶子呢?
===============
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

初级军官

那除非声音改了,现在狂射的声音太难听

超级版主

厄丿运 发表于 2017-9-15 12:05
那除非声音改了,现在狂射的声音太难听

亲,已经确定枪的声音会调整了,您可以留意下后续官网公告

士兵

诺亚蜜蜂 发表于 2017-9-15 10:48
嗯,这里蜜蜂慎重的给您说声:对不起,蜜蜂错了就是错了,是我自己对于玩家反馈的问题关注度不高,非常的 ...

蜜蜂,怎么就31号之后就没有玩家反应枪的声音?我都是直接打电话,找我的专属客服,来反应枪的声音!枪的声音不求改多好,只求你们改回去!!!比如枪隐身,陷进多少玩家反应了,你们永远都是复制粘贴!尤其是枪下陷进,简直跟僵尸没两样!美工都是怎么进你们尚游公司的?美工平面设计专业课是不是体育老师教的?大声告诉大家!

超级版主

只说实话而已 发表于 2017-9-15 16:41
蜜蜂,怎么就31号之后就没有玩家反应枪的声音?我都是直接打电话,找我的专属客服,来反应枪的声音!枪的 ...

此前蜜蜂版版的回复的确是有错误的地方,给大家带来不好的体验感受真的很抱歉。关于枪械师的音效问题,我们是一直在跟进中的,我们会结合大家反馈的体验感受考虑是否调整的。
而您提到枪械师放陷阱的动作不好和“僵尸”一样,小版没太明白您说的意思,请问具体是哪一点您觉得需要优化的呢?还请您详细说明一下。

初级军官

枪现在狂射的声音都没有连射的声音紧凑,在听觉上根本体验不到枪

初级军官

在听觉上根本体验不到