诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 小天007

强力要求:星战每个星期天凌晨全部清零

禁止发言

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

别的不说,你说的这个:强力要求一个军团最多拥有20个强力号码    这个什么样的号码算是强力号码,什么标准啊,你有没有想过,完全不现实啊

超级版主

楼主,您好:
您提的建议的确比较多,为了彼此更好地交流,回复是会稍微慢一点的,还请楼主理解
1、星战玩法的定位是后期军团的PVP玩法,希望军团之间通过获得相应的资源和奖励而激情的PK,近期优化的帝皇星,也是为了给星战整体提供新的激情玩点和**变化,给获胜的军团提供更多荣誉性的展示。若将星球在周一、周四凌晨进行清零、周二和周五打星战的话,这样的调整与目前玩家习惯时间的方式等大有不同,未必能给玩家带来好的感受,小版这边先将您的建议记录反馈,给****参考看看。
2、强力号的数量限制是可能有效防止一团独大的可能,但同时也会逼迫着玩家接受他不想接受的东西,很多老玩家可能从进入游戏就一直在一个军团,若强行拆开的话,对玩家的体验感受肯定是很不好的,所以这个建议应该是不会采纳的,而一团独大的问题我们也会持续关注该情况,若需要调整也会积极调整。
3、任务线路的分配以及副本战斗力分配的建议也与玩家现在习惯的方式大有不同,而且像部分服务器1、2线有时会出现爆满的情况,若玩家切换不过去的话,对大家的感受体验也是不好的,该建议也是无法采纳的。而方舟的建议小版会记录下来,不过时间集中可以更好地方便玩家集合起来任务呢,具体让**看看能否后续做个优化。
4、诺亚口袋版的建议是否是楼主第一个提出,这个小版无法得知。而目前建议采纳后会在每个月随机抽取5位玩家进行发放奖励的,具体的建议奖励机制还请楼主了解下:http://bbs.ny.syyx.com/forum.php ... =163&extra=page%3D1
5、服务器卡的问题是我们一直关注的重点,但同时也与玩家的系统设备、网络设备相关,若楼主下次遇到卡的情况,可以尽快来联系我们,我们根据情况分析原因。
6、最后,关于诺亚口袋版,我们肯定会尽力做到最好才进行推出的,希望可以给到大家更好的游戏体验,楼主可以后续继续留意。

士兵

楼猪一直在BB
但方法更像在逼走玩家
真把做一款游戏想得那么简单

高级军官

星际元帅荣耀纪念

分战斗力打世界BOSS迷岛,那还升什么级,搞什么装备,跟卡69一样一群人卡战斗力你们散人玩家照样没有油水。我不是特别高战力的玩家,但是凭什么低战力的玩家有机会比高战斗力的拿更多的福利。逼走低战斗力玩家,你的方法是要逼走中等战力玩家呢

高级军官

星际元帅荣耀纪念

楼主分战斗力是想给自己激情。但是既然想激情,为什么不自己投钱或者可以自己买一个号。

初级将领

牛逼我们是一个服务器的

初级将领

小天是谁与争锋的吧

禁止发言

禁止发言