诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 八级大狂风

那么卡

士兵

跑三步退两步    玩老区3开一点都不卡    新区就卡的要死   一进战场就掉线   直接无语了

初级军官

副本卡掉是玩家网络问题,游戏没任何责任的

高级军官

不停的掉线,猎魔宝宝还总是自动收回,

超级版主

无法显示 发表于 2017-10-22 16:39
不停的掉线,猎魔宝宝还总是自动收回,

您好~您大概是什么时候出现的这个情况呢?如果方便的话,提供一下您的帐号,**这边查看一下哈

高级军官

诺亚** 发表于 2017-10-22 16:52
您好~您大概是什么时候出现的这个情况呢?如果方便的话,提供一下您的帐号,**这边查看一下哈 ...

唉,时不时的掉线,一出现掉线,就连续掉几次,什么时候倒是没注意,,而且今天还发现一个新问题,在队伍的玩家,会自动离队,注意的是,对方并没有出现掉线的情况,就是忽然之间,自动离队了,出现了好几次了,开始还没怎么注意,这会儿连续出现两次,

超级版主

无法显示 发表于 2017-10-22 17:56
唉,时不时的掉线,一出现掉线,就连续掉几次,什么时候倒是没注意,,而且今天还发现一个新问题,在队伍 ...

掉线时是什么提示呢?有没有提示检测到客户端存在异常呢?如果是这个提示我们需要帐号查询具体情况哈。
其次,您反馈自动离队的情况,是您自己开启的帐号还是朋友的角色呢?对方有木有过进行离队操作呢?如果确认没有自行离队,但是有退出队伍的情况,还请您将角色名、所在地图、线路,提供给我们进行跟进哟

高级军官

诺亚** 发表于 2017-10-22 18:08
掉线时是什么提示呢?有没有提示检测到客户端存在异常呢?如果是这个提示我们需要帐号查询具体情况哈。
...

我哥的号,但是我们是在一起玩的,同一条网线,自动离队 ,好几次了,并没有任何提示,也没有出现闪断之类的情况,除了自动离队以外,表面上并无异常,ID:***不是牛掉线这个已经不想说了,说了也没用,今天跟人打战魔,刚进去,一个队伍,三个人同时掉线,我们在YY上哭笑不得,晕死了

超级版主

无法显示 发表于 2017-10-22 18:52
我哥的号,但是我们是在一起玩的,同一条网线,自动离队 ,好几次了,并没有任何提示,也没有出现闪断之类 ...

频繁掉线确实很恼火的,但是肯定是有原因的,我们也是希望能够给您一些针对性建议,但是如若没有帐号/网络检测报告等,也无法盲目提供建议。
另外,这边想要与您确认一下,以上ID在最近一次自动离队时是在做什么操作呢?队伍内当时是几人组队呢?

高级军官

我现在只想哭,今天掉线太频繁了,,没辙,忍了吧,谁叫我就是喜欢玩呢,不用回复我,我就是想抱怨下,完事还是得继续玩

超级版主

无法显示 发表于 2017-10-22 21:30
我现在只想哭,今天掉线太频繁了,,没辙,忍了吧,谁叫我就是喜欢玩呢,不用回复我,我就是想抱怨下,完事 ...

别啊!还是看一下吧!!!实在不行咱们都可以找小伙伴远程看看。
您如果担心帐号信息泄露,您就把帐号通过站内短消息发给**哇!