诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 花恋

我能提个建议不

超级版主

**? 发表于 2017-12-16 10:45
容易?每个礼拜开箱子要开21个唯一的话你总共得开多少个?你每个月玩游戏投资多少?神TM太容易,非要刷25 ...

可能是这边的意思没有表达清楚让您误解了,如果按照楼楼的意思调整可能会出现“暗金太容易出现的情况”而使得暗金属性的价值降低哈,同时神魂特技是属于游戏后期的分支,所以投入的话确实会大上不少的,而2500次的话是保底次数,不是一定要到2500次才会出暗金哒。

星际元帅

氵伍六七

星际元帅荣耀纪念锋芒初现中国行五星军团长老司机诺米

诺亚夜风 发表于 2017-12-15 19:48
亲,这个操作可以实现,但并不符合玩法本身的设定,所以是不会采纳的 ...

等我刷到2500次的时候要是给我一条垃圾属性,我就打爆你们客服电话哦!

中级将领

诺亚防沙 发表于 2017-12-16 10:21
不是这么个理哈,首先第一点,这么改了会对付出了很多资源才获取到暗金的玩家来说不公平,第二点和合成装 ...

怎么不公平,你要刷到暗金才能刷其他属性对吧,就像高图一个原理,刷传说的几率也是很小的

中级将领

诺亚防沙 发表于 2017-12-16 10:49
可能是这边的意思没有表达清楚让您误解了,如果按照楼楼的意思调整可能会出现“暗金太容易出现的情况”而 ...

怎么会太容易?,在提一下,比如刷到金色,刷一次5条,必出一条金色ok有机会暗金ok,

超级版主

花恋 发表于 2017-12-16 12:46
怎么不公平,你要刷到暗金才能刷其他属性对吧,就像高图一个原理,刷传说的几率也是很小的 ...

您好啊,主要是您此次提及的情况对于原有设定的玩法初衷冲击比较大,所以暂不考虑进行这个方向的调整哈。
亲爱的樵夫哟,你找的是这个金叶子,还是这个银叶子?还是这个智勇双全的诺亚叶子呢?
===============
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】