诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 谈丶情

做药

超级版主

12311. 发表于 2018-1-23 19:04
制作药水属于合成概率吧,抽奖和合成概率,国家规定的必须公布

亲,抱歉,这个问题小版也不是很确定,需要跟相关工作人员沟通了解下,1个工作日内会在此给您答复的

士兵

诺亚夜风 发表于 2018-1-23 18:50
亲,并不是所有概率都要说的,毕竟几率也是游戏玩法的一种只有较高价值物品的概率才需要公布的。 ...

打个比方说吧,我45级做药技能最低能做25级的药,最高呢只能做50多级的药这是为什么,最低能隔差不多20级那最高是不是应该也是20多级啊,你说个理由出来

士兵

诺亚杜若 发表于 2018-1-23 10:18
您好,制药的成功率还需请您在游戏内自行摸索,具体数值范围很抱歉无法告知给您,但制药技能等级越高,成 ...

还自行摸索毛线吧,服务器等级都没到顶级呢我做那么高的等级的药干嘛呢?我自己吃啊

士兵

诺亚夜风 发表于 2018-1-23 19:24
亲,抱歉,这个问题小版也不是很确定,需要跟相关工作人员沟通了解下,1个工作日内会在此给您答复的{:6_21 ...

说不出个理由出来,你出来我保证不打死你

超级版主

谈丶情 发表于 2018-1-23 20:22
说不出个理由出来,你出来我保证不打死你

亲,该问题会联系相关工作人员咨询确认下,1个工作日内会在此答复大家的

超级版主

亲们,关于概率问题,小版已经跟相关工作人员了解确定了。游戏中基本所有的玩法和机制都有涉及到概率,这确实是无法全部公布的。不过应国家规定,涉及到付费相关的概率我们肯定会公布的。而关于制药概率,还是请大家自行交流摸索

士兵

诺亚夜风 发表于 2018-1-24 18:13
亲们,关于概率问题,小版已经跟相关工作人员了解确定了。游戏中基本所有的玩法和机制都有涉及到概率,这确 ...

你回复的这个跟我问的有没关系,我就问你做出来的最低和最高的药等级为什么不一样,45级做药技能最低25.26级左右,最高53级左右这公平吗,就这个已经不公平了。还有做药失败率太高了,技能等级要到多少失败率不高呢,做药总要跟服务器等级走吧,服务器等级都没到多高等级就吧做药技能点上去,去做大药这也不好卖啊,这让人没法做下去了,能不能把做药的成功率个失败率改改,

初级将领

那我就想问问做药概率是否是合成概率,如果说不是,那你们赢了我服了。如果是那你们去查查相关法律是否要公布

超级版主

谈丶情 发表于 2018-1-24 18:31
你回复的这个跟我问的有没关系,我就问你做出来的最低和最高的药等级为什么不一样,45级做药技能最低25.2 ...

抱歉,小版上面的回复只是针对概率公布问题的
而关于制药的药品波动范围问题目前还在确认中,确认之后会再次在此答复您的。
至于您提到的提高制药成功率问题,之前是有提交建议的,但是根据游戏的具体数据分析后是没有采纳的

超级版主

亲爱的楼主您好:
关于您咨询的技能范围问题,小版为您确认了:
药品的等级=技能等级*系数+0.5(结果向下取整数),系数为0.6~1.2。
比如制药等级是45级,那么做出的药品等级范围是27~54,所以不会做出您之前说的20级药水哦。这个范围的设定一方面是因为高等级的药水价值相对较高,另一方面也是从制药技能整体去考虑的。
您可以后续再留意下,如有疑问可以随时联系我们