诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 凛冬将至

阵营领主被枪崩来崩去有意思吗?

高级军官

人家**可以把大龙拉到水晶里面怎么说

超级版主

饮酒醉 发表于 2018-1-24 10:59
人家**可以把大龙拉到水晶里面怎么说

这与我们玩法的定位相关,是无法与其他游戏进行对比的。而本身作这个调整的目的是不想通过崩山弹将BOSS崩到守卫处,然后利用守卫击杀对方阵营的玩家才作的调整,还请您了解。

中级将领

诺亚娜美 发表于 2018-1-24 11:05
这与我们玩法的定位相关,是无法与其他游戏进行对比的。而本身作这个调整的目的是不想通过崩山弹将BOSS崩 ...

如果枪的崩山弹不能崩BOSS那格斗嘲讽也要不能拉动BOSS才行啊,格斗的嘲讽拉动BOSS了也会影响啊,这两件事不是一样的吗?

超级版主

沉默灬轻语 发表于 2018-1-24 11:57
如果枪的崩山弹不能崩BOSS那格斗嘲讽也要不能拉动BOSS才行啊,格斗的嘲讽拉动BOSS了也会影响啊,这两件事 ...

我们采纳该建议进行调整的初衷是希望解决使用强制位移的方式可将BOSS移动到守卫处利用守卫击杀玩家,经过确认,格斗嘲讽是无法将BOSS拉到乙方守卫处的,但若是枪械师的崩山弹则是可以将BOSS拉到己方守卫处利用守卫击杀敌方玩家的呢,故采纳该建议,但具体的调整方案以后续官网公布为准。

初级将领

诺亚娜美 发表于 2018-1-24 12:08
我们采纳该建议进行调整的初衷是希望解决使用强制位移的方式可将BOSS移动到守卫处利用守卫击杀玩家,经过 ...

用你的脑袋想想  一个月有一次这样的几率吗

超级版主

天策魂 发表于 2018-1-24 12:18
用你的脑袋想想  一个月有一次这样的几率吗

正是接到了多个玩家反馈(通过电话、论坛等渠道)并核实了这个情况存在不合理的地方才考虑进行相关的调整,当然目前大家反馈的感受我们也会参考的,而该调整目前并没有更新到全服,我们会收集更多的建议去考虑最终的调整方案的。

中级将领

诺亚娜美 发表于 2018-1-24 12:08
我们采纳该建议进行调整的初衷是希望解决使用强制位移的方式可将BOSS移动到守卫处利用守卫击杀玩家,经过 ...

那你想想为啥枪可以推boss到守卫那里,另一边为啥不行啊?另一边没枪手?如果没有这乐趣那阵营不就是挂死机副本了?我相信开阵营战场的初衷不是让玩家在里面挂死机的吧?枪推动boss,敌对可以把枪杀了啊,不把枪杀了那另一边的号全都是挂死机的了。好不容易阵营现在因为枪能推动boss可以让人不挂死机,现在又想让这激情腹死胎中啊。为啥这么反对要更改呢?因为我每次进阵营里面有很多就挂在boss旁边。然后boss被格斗拉过去对面一点了还有很多号挂死机在boss旁边不动打不到boss的,这样的挂死机副本好吗?

超级版主

沉默灬轻语 发表于 2018-1-24 14:41
那你想想为啥枪可以推boss到守卫那里,另一边为啥不行啊?另一边没枪手?如果没有这乐趣那阵营不就是挂死 ...

采纳调整的初衷主要考虑到这个设定对于阵营战的玩法来说是不太合理的,我们并不是希望通过将BOSS移动到守卫处来对敌方阵营玩家造成击杀来避免对方抢伤害,这和挂机的情况又不太一样了呢。不过目前该建议还在讨论中的,我们也在持续收集大家的建议反馈给**人员参考,后续会结合大家的感受体验来综合考虑的。

士兵

诺亚娜美 发表于 2018-1-24 10:31
楼上的玩家们好,很抱歉之前迦若版版的回复是不准确的,给大家带来了不好的感受真的很抱歉。
关于 ...

阵营**OSS为什么要和其他BOSS区别开呢?你们把阵营BOSS和其他全部BOSS设置成一样不就好了?所有职业打BOSS原来怎么打,打阵营BOSS还是怎么打。有什么好纠结的。

超级版主

凛冬将至 发表于 2018-1-24 18:33
阵营**OSS为什么要和其他BOSS区别开呢?你们把阵营BOSS和其他全部BOSS设置成一样不就好了?所有职业打BOS ...

亲,除了秘岛BOSS外,其他BOSS也是不能用崩山击推开的哦关于该问题我们目前也在持续收集大家的反馈进行讨论,后续也会结合大家的感受综合分析考虑的