诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 花恋

新年活动

中级将领

诺亚娜美 发表于 2018-1-26 09:56
其实战场荣誉可兑换的道具还是比较丰富的呢,可以通过兑换道具来提升自己的能力,而奖励是否调整或增加的 ...

我是站在全服去说的,和战神无关呀,我感觉现在好多活动,都没什么激情参加,

超级版主

花恋 发表于 2018-1-26 20:51
我是站在全服去说的,和战神无关呀,我感觉现在好多活动,都没什么激情参加, ...

抱歉给您了不好的感受,春节活动主要还是以奖励为主的,大家不用花太长时间就可以获得较多的奖励。当然,具体的活动类型后面也是会考虑变动的。
至于日常玩法和活动,我们也会在年后的“上班族版本”中进行减负的调整,让大家有更多的时间体验自己喜欢的玩法,您可以后续留意下

高级军官

诺亚夜风 发表于 2018-1-26 20:23
亲,游戏的优化肯定是要非常谨慎的。大家反馈的建议,我们会提交给**,并且会结合整体的情况和游戏具体 ...

不愿意跟你们扯些没用的  当初十面积分你们说只能换劳尔  结果呢?还不是可以换绑银了  现在要你们把家园积分也更新下换绑银有这么难么?

超级版主

破军ノ天下 发表于 2018-1-26 21:10
不愿意跟你们扯些没用的  当初十面积分你们说只能换劳尔  结果呢?还不是可以换绑银了  现在要你们把家园 ...

十面积分换取绑银的调整是根据游戏内数据,结合游戏实际进行调整的,您反馈的家园积分兑换绑银的建议,这边也是提交到相关部门查看讨论了,后续若是核实结合游戏内实际情况,确实可以进行调整,我们也会推出相应的方案的。