诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖

我想问句曙光战魔让你们gm吃了么?

士兵

诺亚杜若 发表于 2018-1-26 17:17
楼主您好:
您是曙光服务器的玩家么?如果没有看到战魔,有可能是这条线路的战魔已经被击杀完毕了,您可以 ...

你不要跟我说下个点。我四点刷新没有?五点还是没有。打电话问客服。客服来句我们还负责给你找怪?你们就这么对待玩家?**客服

超级版主

我是小花朵吖 发表于 2018-1-26 19:35
你不要跟我说下个点。我四点刷新没有?五点还是没有。打电话问客服。客服来句我们还负责给你找怪?你们就 ...

亲,抱歉给您了不好的感受,战魔刷新情况目前暂时未发现异常,您后续是否有正常找到战魔呢?
另外,高阶战魔的刷新数量较少,为了方便大家体验该玩法,我们在昨天也有进行调整:针对每条开放战魔的线路,在19点~24点期间,当前服务器3星、4星奖励对应阶数的战魔在刷新时数量最少会保持5个。
而关于您提到的客服回复问题,小版这边也查到了相关的电话记录,当时客服只是告知您无法立即为您找到所有的刷新点,可能在表述上给您造成了误解,非常抱歉。
您可以后续再留意下,有疑问请及时联系我们

初级将领

5星战魔是后娘养的?同时刷2只必须要打完才刷新?不能补刷,浪费时间,一天天是不是就想着把谁关小黑屋呢?

高级将领

謸氣灬九天 发表于 2018-1-26 17:48
你们出现的问题总要玩家独自承担!

补给你次数你还不满足。

超级版主

买只泰迪 发表于 2018-1-27 01:27
5星战魔是后娘养的?同时刷2只必须要打完才刷新?不能补刷,浪费时间,一天天是不是就想着把谁关小黑屋呢? ...

每阶战魔都有对应的刷新的数量,如果某一阶的战魔没有被杀完的话,下次刷新时是会进行补全的,并不是一定要全部击杀完毕后才会刷新,还请您了解。