诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 回忆哥哥乀

送给诺亚所有****,长点心吧~

超级版主

灬霓灬 发表于 2018-1-29 17:53
现在的太阳城改的真不舒服住不习惯求还原

这也是为了给大家一个全新的面貌才进行调整的呢,请问您希望还原的原因是什么呢?您可以说说让我们了解下新地图做的不够好地方,我们这边会和美术小伙伴们沟通沟通,看看能否优化的。

初级将领

中国行

从仓库,商会跑去做虫子比以前远了,反正习惯以前的

高级军官

诺亚夜风 发表于 2018-1-29 13:04
亲爱的楼主您好:
服务器质量我们一直有优化,就是希望能给大家更好的游戏感受。毕竟好的服务器环境是一切 ...

版主说的就跟没说一样,我很赞同楼主,自打游戏出来就有热门说游戏卡掉线的问题,反正每次有玩家发帖子说卡掉线的问题,版主全是些一样的话,什么一直在关注,我们来采纳,我们会一直有话,其实我有一句***想告诉GM,不知当讲不当讲

高级军官

诺亚娜美 发表于 2018-1-29 17:59
这也是为了给大家一个全新的面貌才进行调整的呢,请问您希望还原的原因是什么呢?您可以说说让我们了解下 ...

优化个毛线,太阳城地图好好的,改什么,换个地突击就是新诺亚传说?听这位版主说话就是个牛头不对马嘴,人家是说原来的地图好好的,玩起来都已经习惯了,你们干做的投票吗,就像合区投票,看看有多少人喜欢之前的太阳城地图

初级将领

中国行

登陆游戏为什么还要出一段烦人的视频?建议取消那段、还是和以前一样正常点进游戏吧……

初级军官

那时改太阳动静整的多大,还以为是出什么新副本呢。结果最后,哇。。就是多加了几个弯,

超级版主

帅不帅看几把 发表于 2018-1-30 01:40
优化个毛线,太阳城地图好好的,改什么,换个地突击就是新诺亚传说?听这位版主说话就是个牛头不对马嘴, ...

亲,关于卡的问题,之前版主也有解释,很多时候确实是属于网络问题,我们也会是很被动的,所以这类问题出现后,我们会及时催促***尽快处理,这本身就是一个固定的处理流程,所以答复肯定是一样的。
游戏需要不断有新的东西才能不断提高大家的游戏感受,一成不变是无法长久的运营的。新的东西包括新的玩法,也包括新的美术资源(比如新时装新坐骑新太阳城等)。
不是所有的游戏调整都是需要以投票来决定的,一方面效率不高,另一方面游戏的发展还是要从整体去考虑的。

超级版主

灬霓灬 发表于 2018-1-30 08:31
登陆游戏为什么还要出一段烦人的视频?建议取消那段、还是和以前一样正常点进游戏吧…… ...

亲,您是说“开场动画”吗?如果您不想看该动画,您可以直接在游戏中勾选跳过选项,如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

超级版主

喃喃喃 发表于 2018-1-30 09:46
那时改太阳动静整的多大,还以为是出什么新副本呢。结果最后,哇。。就是多加了几个弯, ...

这个还是考虑到上面的童鞋说的,我们不希望改动对大家的游戏习惯造成太大的影响,所以***的位置并没有太大的变动

中级将领

其实对于这些问题,你们这些版主还是不要来看来回复,看了你们的回复只会让我们更不开心,因为你们这样的回复,我们看腻了!你们呢,就让我们自己自娱自乐就行!